![]() |
Строим вместе! |
|
|
Стены Материалы и всё о строительстве стен. |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#11 или 159285 |
Пионэр
|
![]()
Вы сумасшедший? Или вы в меня влюблены?
Мой рабочий день начался два часа назад, хочу заметить. А вот вы-то как живёте? И чем, простите? У вас не болит пятая точка, уважаемый, да не особо? ---------- Сообщение добавлено в 09:12 ---------- Предыдущее было в 09:06 ---------- Славка, Славка, Копирую вам мой ответ. Мне, если честно очень грустно начитать всю эту эпопею заново. Люди некоторые здесь видимо не спят и мною дышат. Если я на ваш взгляд не прав, ответьте мне что я не прав, а? А - то людям здесь необходим кажется отпуск. Вот собственно оно: Если хотите, то надо. И если силикатный, но мне кажется из него уже не строят стены или, по крайней мере, я не советую строить. На мой взгляд стена в два кирпича (50 см) хорошо держит тепло в минус 15-20. Плюс печь, камин. Баню можно утеплить, например, коли из кирпича. Только не пенопластом и не минеральной ватой. А если говорить о газосиликате, то "уже после первого осеннего или весеннего периода, когда отмечается повышенная влажность на улице, происходит увеличение влажности в доме, пусть и небольшое. Для внутренних отделочных работ придется запастись шпаклевками и грунтовками, иначе обои могут просто отстать от стен через определенное время. Не следует забывать про внутренний паровой барьер, который так же нужно сделать, чтобы предотвратить выветривание тепла." - Думаю, это говорит о том, что стены в таком доме только якобы дышат, потому, что если логично подумать, дышать подобные стены вряд ли могут да и существовать нормально газосиликат без кирпича не может или без иных каких-либо вспомогаетелей. Вы сами понимаете, что если его не облицовывать, он будет либо выглядеть не очень, либо просто рассыпится. Я не выступаю против газосиликата, хотя по сути и так. Я скорее выступаю не за. Я это к тому все говорю, что я не собираюсь наговаривать, что при пожаре кирпич тушит огонь и выносит из дому людей. Естественно, если кто-то, не особо осведомленный, утеплил кирпич пенополистиролом, то он и на облаках будет выделять все те же ядовитые свойства. Только один материал будет их концентрировать и преумножать, а другой нет. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Теплые стены | Сергей 31 | Отопление | 340 | 10.01.2022 18:58 |
Крепление мауэрлата к стене из газосиликатных блоков. Отчёт. | artexpress | Конкурс "Строительная энциклопедия 2011" | 84 | 09.06.2013 11:59 |
Стены из кирпича | evg | Стены | 25 | 11.09.2012 20:58 |
Заберу остатки блоков газосиликатных | timokfej | Куплю | 0 | 14.09.2011 13:18 |
Заберу остатки блоков газосиликатных | timokfej | Приму или отдам в дар | 0 | 14.09.2011 13:17 |
|
|
Стены из газосиликатных/ячеистобетонных блоков Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|