выберите цвет:
Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. Строим вместе!
Вернуться   > >

Стены Материалы и всё о строительстве стен.

Ответ
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 11.10.2013, 12:13   #461 или 159540
Alexus
Я тут живу!

Оффтоп
Alexus вне форума Ответить с цитированием
21.12.2012
Спонсор
Я здесь родился!

Чтобы убрать этот блок - надо зарегистрироваться!
Здесь может быть ваша реклама!
Старый 12.10.2013, 04:28   #462 или 159670
Консультец
Я тут живу!

Знак отличника: За отличие! 

Цитата:
Сообщение от ViktorVektor Посмотреть сообщение
http://www.forumhouse.ru/threads/220893/ Вот тоже ссылочка интересная, полезная, говорящая.
+100500! Ссылочка очень говорящая. Только ведь ещё требуется понимание того, о чём она говорит.
Консультец вне форума Ответить с цитированием
Сказали спасибо: 2
Старый 14.10.2013, 10:52   #463 или 159978
ViktorVektor
Пионэр
Тролль года: За чёрный троллинг 

Ну, здорово, БРАТЬЯ! =D ( Обратите внимание! Я поставил смайл! Для меня это имеет значение! )
Вик, А для вас имеют значения буквы и предложения? =( ( Пей этеншн! Итс зэ смайл )
Когда я "жру", тогда я ЖРУ!
Я прям даже представляю ваш радостный писк от моего появления! Как медом по сердцу мне!

майкл, Вы так нежны со мной. "Человечек". Я даже ругаться с вами не буду. И писать вразумительные и логичные ответы, которые я обычно пишу на подобные пустейшие сообщения, которые я бы назвал по сленгу сего форума "оффтопом". Хотя я как-то до конца не понимаю, что именно этим выражением люди пытаются сказать здесь.
Korvet068, Товарищ " не раз долбаный ".. Нет, я тут еще раз это перечитал и решил, действительно, надо-ка от вас подальше бежать. Точно. Мало ли вы.. Один из них....... :-/

Oska, Ну, вы же девушка... Ну вам-то зачем "оффтопить"...

Alexus, Вы немного коверкаете мои фразы. Вентиляция, я знаю что такое. Только я вам уже объяснял всё об этом. И кто внимательно читал, всё видел. Давайте не будем к этому возвращаться каждые "пять минут"?

serega, Вы даже шутки друг друга не сечёте, вы понимаете? Вы не команда =( ( ГРУСТНЫЙ СМАЙЛ! )

Славка, Вот вы заморочились. От вас-то не ожидал! =D

Вик, У меня была прекрасная пятница. Я пил вино и грелся, кстати, у кирпичного камина! Шикарная вещь!
Alexus, Так вы бы отдохнули. Вы не так выносливы, как кирпич, вы же газосиликатчик! Надо устраивать себе перерыв на сон! Или вы так и обновляли страницу, пока я не пришёл?
Консультец, Вот и образовывайтесь, дабы понять. Как и я собственно, пытаюсь поступать.
Ребят, вы понимаете, что написали три страницы сообщений?.. Там такое умиротворение было, все обсудили, остались при своём мнении, увы. Однако пожелали друг другу приятного аппетита, попрощались, было так тихо, как в поле после войны без трупов.
НО НЕТ! =D
ViktorVektor вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2013, 11:01   #464 или 159979
Pavel_GGS
Я тут живу!

Орден профессиональной звезды: За постоянную практику полезных и профессиональных советов участникам форума  За советы: За дельные и своевременные советы 

Цитата:
Вик, У меня была прекрасная пятница. Я пил вино и грелся, кстати, у кирпичного камина! Шикарная вещь!
D
зря вы про камин да еще кирпичный
сейчас еще один человек подключится ( это для тех кто в теме )
Pavel_GGS вне форума Ответить с цитированием
Сказали спасибо: 2
Старый 14.10.2013, 11:47   #465 или 159987
Вик
Мне всё по.....

Знак отличника: За отличие! 

Цитата:
Сообщение от Pavel_GGS Посмотреть сообщение
сейчас еще один человек подключится ( это для тех кто в теме )
Он в такие темы не ходит. Вот может ему наводку дать? Давно я не видел боя быков.....
Вик вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2013, 12:33   #466 или 159990
ViktorVektor
Пионэр
Тролль года: За чёрный троллинг 

Pavel_GGS, Зря не зря, сказал как есть. Вот и всё.
Чувствую себя гладиатором, рЫбят.
Вы мне льстите.
=D Зашёл на форум. Не за свой газосиликат и камин "бои" веду.
Видимо, я хороший друг.
ViktorVektor вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2013, 12:51   #467 или 159992
sanyok
Я тут живу!

За ацкий отжыг: За неоднократное поднятие настроения шутками и юмором  Золотые часы: За хронометраж событий  Мастер Умелец: За сделаное своими руками 

Цитата:
Ну, здорово, БРАТЬЯ! =D ( Обратите внимание! Я поставил смайл! Для меня это имеет значение! )
Вик, А для вас имеют значения буквы и предложения? =( ( Пей этеншн! Итс зэ смайл )
Когда я "жру", тогда я ЖРУ!
Я прям даже представляю ваш радостный писк от моего появления! Как медом по сердцу мне!

майкл, Вы так нежны со мной. "Человечек". Я даже ругаться с вами не буду. И писать вразумительные и логичные ответы, которые я обычно пишу на подобные пустейшие сообщения, которые я бы назвал по сленгу сего форума "оффтопом". Хотя я как-то до конца не понимаю, что именно этим выражением люди пытаются сказать здесь.
Korvet068, Товарищ " не раз долбаный ".. Нет, я тут еще раз это перечитал и решил, действительно, надо-ка от вас подальше бежать. Точно. Мало ли вы.. Один из них....... :-/

Oska, Ну, вы же девушка... Ну вам-то зачем "оффтопить"...

Alexus, Вы немного коверкаете мои фразы. Вентиляция, я знаю что такое. Только я вам уже объяснял всё об этом. И кто внимательно читал, всё видел. Давайте не будем к этому возвращаться каждые "пять минут"?

serega, Вы даже шутки друг друга не сечёте, вы понимаете? Вы не команда =( ( ГРУСТНЫЙ СМАЙЛ! )

Славка, Вот вы заморочились. От вас-то не ожидал! =D

Alexus, Так вы бы отдохнули. Вы не так выносливы, как кирпич, вы же газосиликатчик! Надо устраивать себе перерыв на сон! Или вы так и обновляли страницу, пока я не пришёл?
Консультец, Вот и образовывайтесь, дабы понять. Как и я собственно, пытаюсь поступать.
Ребят, вы понимаете, что написали три страницы сообщений?.. Там такое умиротворение было, все обсудили, остались при своём мнении, увы. Однако пожелали друг другу приятного аппетита, попрощались, было так тихо, как в поле после войны без трупов.
НО НЕТ! =D
мне это напоминает пресс-конференцию....

---------- Сообщение добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее было в 11:46 ----------

ViktorVektor, кирпичный угол не такой красивый получается, как из блоков...
sanyok вне форума Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Старый 14.10.2013, 13:38   #468 или 160001
яИрина
Карапузо

Здравствуйте Всем.
у меня вопрос вот какой. Сколько обходится работа за воздвижение полных двух этажей?
а то пришло время оплаты строителям и как-то грустно стало(
Блоки на клей нам укладывали по 24уев. блоков ушло 135 кубов. но по факту оплата в 3 раза выше. Понятно, перемычки и всяко разно. набежала сумма.
А как у вас? может мы не правильно договариваемся, наверное нужно сразу сумму оговаривать полную. Нам предстоит крыша, вот и интересуюсь как вы договариваетесь об окончательной цене работ?
яИрина вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2013, 13:39   #469 или 160002
sanyok
Я тут живу!

За ацкий отжыг: За неоднократное поднятие настроения шутками и юмором  Золотые часы: За хронометраж событий  Мастер Умелец: За сделаное своими руками 

яИрина, вам в горячую тему "Сколько стоит построить дом"
sanyok вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2013, 13:48   #470 или 160003
яИрина
Карапузо

думаю да.
уважаемые модераторы, перенесите мой пост в нужную тему.
яИрина вне форума Ответить с цитированием
Ответ
Поделись ссылкой на эту тему:

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: