![]() |
Строим вместе! |
|
|
Стены Материалы и всё о строительстве стен. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#461 или 159540 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#462 или 159670 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#463 или 159978 |
Пионэр
|
![]()
Ну, здорово, БРАТЬЯ! =D ( Обратите внимание! Я поставил смайл! Для меня это имеет значение! )
Вик, А для вас имеют значения буквы и предложения? =( ( Пей этеншн! Итс зэ смайл ) Когда я "жру", тогда я ЖРУ! Я прям даже представляю ваш радостный писк от моего появления! Как медом по сердцу мне! майкл, Вы так нежны со мной. "Человечек". Я даже ругаться с вами не буду. И писать вразумительные и логичные ответы, которые я обычно пишу на подобные пустейшие сообщения, которые я бы назвал по сленгу сего форума "оффтопом". Хотя я как-то до конца не понимаю, что именно этим выражением люди пытаются сказать здесь. Korvet068, Товарищ " не раз долбаный ".. Нет, я тут еще раз это перечитал и решил, действительно, надо-ка от вас подальше бежать. Точно. Мало ли вы.. Один из них....... :-/ Oska, Ну, вы же девушка... Ну вам-то зачем "оффтопить"... Alexus, Вы немного коверкаете мои фразы. Вентиляция, я знаю что такое. Только я вам уже объяснял всё об этом. И кто внимательно читал, всё видел. Давайте не будем к этому возвращаться каждые "пять минут"? serega, Вы даже шутки друг друга не сечёте, вы понимаете? Вы не команда =( ( ГРУСТНЫЙ СМАЙЛ! ) Славка, Вот вы заморочились. От вас-то не ожидал! =D Вик, У меня была прекрасная пятница. Я пил вино и грелся, кстати, у кирпичного камина! Шикарная вещь! Alexus, Так вы бы отдохнули. Вы не так выносливы, как кирпич, вы же газосиликатчик! Надо устраивать себе перерыв на сон! Или вы так и обновляли страницу, пока я не пришёл? Консультец, Вот и образовывайтесь, дабы понять. Как и я собственно, пытаюсь поступать. Ребят, вы понимаете, что написали три страницы сообщений?.. Там такое умиротворение было, все обсудили, остались при своём мнении, увы. Однако пожелали друг другу приятного аппетита, попрощались, было так тихо, как в поле после войны без трупов. НО НЕТ! =D |
![]() |
![]() |
![]() |
#464 или 159979 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#465 или 159987 |
Мне всё по.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#466 или 159990 |
Пионэр
|
![]()
Pavel_GGS, Зря не зря, сказал как есть. Вот и всё.
Чувствую себя гладиатором, рЫбят. Вы мне льстите. =D Зашёл на форум. Не за свой газосиликат и камин "бои" веду. Видимо, я хороший друг. |
![]() |
![]() |
![]() |
#467 или 159992 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее было в 11:46 ---------- ViktorVektor, кирпичный угол не такой красивый получается, как из блоков... |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#468 или 160001 |
Карапузо
|
![]()
Здравствуйте Всем.
у меня вопрос вот какой. Сколько обходится работа за воздвижение полных двух этажей? а то пришло время оплаты строителям и как-то грустно стало( Блоки на клей нам укладывали по 24уев. блоков ушло 135 кубов. но по факту оплата в 3 раза выше. Понятно, перемычки и всяко разно. набежала сумма. А как у вас? может мы не правильно договариваемся, наверное нужно сразу сумму оговаривать полную. Нам предстоит крыша, вот и интересуюсь как вы договариваетесь об окончательной цене работ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#469 или 160002 |
Я тут живу!
|
![]()
яИрина, вам в горячую тему "Сколько стоит построить дом"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#470 или 160003 |
Карапузо
|
![]()
думаю да.
уважаемые модераторы, перенесите мой пост в нужную тему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Теплые стены | Сергей 31 | Отопление | 340 | 10.01.2022 18:58 |
Крепление мауэрлата к стене из газосиликатных блоков. Отчёт. | artexpress | Конкурс "Строительная энциклопедия 2011" | 84 | 09.06.2013 11:59 |
Стены из кирпича | evg | Стены | 25 | 11.09.2012 20:58 |
Заберу остатки блоков газосиликатных | timokfej | Куплю | 0 | 14.09.2011 13:18 |
Заберу остатки блоков газосиликатных | timokfej | Приму или отдам в дар | 0 | 14.09.2011 13:17 |
|
|
Стены из газосиликатных/ячеистобетонных блоков Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|