Цитата:
Сообщение от sergN

камин для домоседа обязателен.
остальное по желанию.
|
Ну я не то что домосед, но большую часть времени, да, нахожусь дома. Посмотрел план, одобряю.....

Есть пару вопросиков:
-Почему именно узкое окно на кухне, то что длинное я тоже за, я так понимаю там будет рабочая поверхность, у меня планируется точно без верхних ящиков... Что мне кажеться что ее и 2 шкафов грубо по 1.5м будет мне мало....
-По поводу помещения котельной, для картофли и овощей я так понимаю вы предлагаете погреб? Если да, то думал о нем, но не знал куда воткнуть... По постирочной тоже одобряю.... Ну и морозильник, если будет нужен, то его естественно тоже туда... Как мне кажеться, то тогда нужно увеличить пространство котельной? в сторону кцхни на метр какой(400*250)?
-по ванной я немного с размерами намудрил, она 450*200, если меньше, то у меня не влезет все что я запланировал, 9 квадратов в притык...
-А спальню 2, я так понимаю вы немного увеличили, чтобы коридоры были одинаковые? Или это шкаф?
-По камину, даже и не знаю, нужен ли он мне.... Знакомый говорит что у него тепло из гостиной через него улетучивается, хотя мот у него накосячили строители... Я так понимаю он у вас есть, поделитесь впечатлениями....