Цитата:
Сообщение от wilson
pblzhik66 Это вы начинали общение на форуме с фразы "за 100к можно потсроить дом"?
С такими картинками - камины и кухни (ну что заметил) - думаю надо двигаться в сторону 200к.
Касательно обсуждения проекта - чем больше и дольше, тем лучше результат.
|
последний раз обсуждаемой сумой было 150, ну и там чуть что, то можно попробовать найти выход на золотой запас

Но не хотелось бы

---------- Сообщение добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее было в 21:45 ----------
Цитата:
Сообщение от sanyok
Женские капризы всегда дороги))))
|
Ну а как же без этого....
---------- Сообщение добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее было в 21:47 ----------
Цитата:
Сообщение от Oska
pblzhik66 Златка пытается ТО объяснить вам со стенами, что я вам называла
" карманы" для шкафов. ))
---------- Сообщение добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее было в 22:06 ----------
Если подбираетесь к 180 квадратам-пора думать про 2 этаж. Это выгоднее, чем расползаться по участку.
|
я понял, по поводу кормашков... Просто вариант со шкафом который будет скрывать технику когда она не используется мне больше нравиться ну и смысл такой же как и у Златка
Не ну не 180, если быть точном то 14.5*12 на сегодняшний день и увеличивать не планирую.... 2-ух этажник принципиально не хочу- не мое
И как вам вариант спальни в 239 сообщении?
---------- Сообщение добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее было в 21:51 ----------
Цитата:
Сообщение от ister
и гораздо затратнее
|
что именно? 2-ух этажник по сравнению с 1?