![]() |
Строим вместе! |
|
|
Строения на участке Бани, сауны, гаражи, беседки, барбекю, вольеры и другие строения |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#63 или 16612 |
Я тут живу!
|
![]()
Не могу сказать по свойствам. Брал фольгу в Москве, в магазе, который торгует вагонкой и всеми банными причиндалами. Если нету фольги потолще - берите 50-ку, но крепить нужно осторожно и бережно, что-бы не рвалась. Делали знакомому 50-кой не так давно. Крепили мы её вдвоём, вроде нормально было. Нужно делать внахлёст, около 7-10 см и стыки тщательно проклеивать алюскотчем. Кроме этого аккуратно после этого крепить обрешётку и саму вагонку, дабы не повредить фольгу и не нарушить изоляцию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 или 16614 |
Я тут живу!
|
![]()
Я себе в "Новоселкине" купил самый простой, тыщ за 30 (докризисных) - забил уже не одну тысячу скоб, полет нормальный.
Seeker, с легким паром! Все искал Вашу ветку на Вашдоме, думал - куда она подевалась? А она тута! У меня такой вопрос - пользуетесь ли дубовыми вениками в своей парилке? А то я один раз использовал, так потом все полки и часть вагонки пришлось шлифовать - вся вымазалась. Так я думаю: это всегда так или просто веник какой-то грязный был? |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 или 17042 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Пользовался дубовым пару раз, но я всего пару раз в парилке и был, времени нету, да и жара, не тянет пока. Но вроде ничего не вымазалось. Всё пропитано составами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 или 39226 |
Я тут живу!
|
![]()
На этот вопрос пока не дам ответа, не изучал, т.к. до предбанника пока ещё не дошёл. Но для себя вроде решил, что антисептику в предбаннике делать нечего. Как ни крути все испарения внутри маленького помещения. Вреда будет больше чем пользы.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
Метки |
баня , как построить баню , сауна |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Строительство за кредитные деньги | Domby | Финансы | 79 | 25.08.2013 10:43 |
Строительство элитного коттеджа | monolit | Моя стройка! | 102 | 04.11.2012 10:29 |
Строительство забора в Ленинградской области | Kati | Услуги. Только спрос | 0 | 04.02.2012 13:53 |
Строительство под ключ | klevert | Услуги. Предложение | 0 | 13.11.2011 15:55 |
|
|
Моё строительство сауны (seeker) Рейтинг:5.00 из 5 на основе 3 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!