![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#111 или 158754 |
Пионэр
|
![]()
wilson, ну еще ж поверх утеплять дом, планирую мин. ватой, не думаю, что проблема будет в креплении поверх пеноплекса
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 или 158820 |
Я тут живу!
|
![]()
Ваше дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 или 167920 |
Пионэр
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 4 |
![]() |
#114 или 167924 |
Я тут живу!
|
![]()
А чего кровлю не поставили? Мне до середины января черепицей накрывали... В принципе работы по кровле позволяют делать это зимой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 или 167925 |
Пионэр
|
![]()
wilson, да моя бригада которая будет крышу делать, и которая собственно практически все по коробке и фундаменту делала, пока занята была, поэтому договорились, что переносим! Жаль, конечно, что время не эффективно используется...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 или 167926 |
Я тут живу!
|
![]()
В принципе за следующий год можно к НГ и заехать - если найти толковых работников
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 или 182699 |
Пионэр
|
![]()
Наконец-то открыт новый строительный сезон! За 2 недели залили монолитный пояс под мауэрлат, и выставили стропильную систему. Привезли заказанную черепицу Tondach Samba (коричневая). На следующей неделе доделают обрешетку и приступят непосредственно к укладке.
Параллельно занимаюсь выбором ПВХ профиля и производителя окон... на сегодня выбор между Veka Softline c пакетом 42 мм и Salamander Streamline 48 мм, оба ламинированные, с энергосберегающим стеклом. Определиться - сложно) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#118 или 182742 |
Я тут живу!
|
![]()
Посомтрите в сторону Минские окна - у них почти все автоматизированное рпоизводство, есть производство своих СП с теплой рамкой. У них профиль шуко. Возможно если бюджет не жмет, посмотреть в сторону теплого алюминия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 или 183094 |
Пионэр
|
![]()
14730 у.е Salamander Streamline, 76 мм профиль, 48 мм стеклопакет с i стеклом, фурнитура Roto (Окна Май)
12600 у.е Salamander Streamline, 76 мм профиль, 48 мм стеклопакет с i стеклом, фурнитура Roto или Maco на выбор (Баумакс) 13200 у.е Veka Softline, 70 мм профиль, 42 стеклопакет с i стеклом, фурнитура Winkhaus (Ветразь) 14000 у.е Veka Softline, 70 мм профиль, 42 стеклопакет с 2-мя i стеклами, фурнитура Maco (Столичные окна) 15100 у.е Schuco Corona CT 70, 70 мм профиль, 40 мм. стеклопакет с 2-мя i стеклами, фурнитура Schuco (кроме патио систем, в них Roto) (Минский дом окон) Все профили 5 камерные, коричневые в массе, все производятся в Германии, все с двухсторонней ламинацией. Такие вот сравнительные цены на 26 изделий (56 м2) с патио системами в количестве 5 шт. с установкой, доставкой были получены мной в ходе изучения предложений. А теперь даже и не знаю что делать с этим и какое решение принять, голова уже кругом. Все изделия в итоге получаются примерно одинаковы по характеристиками сбережения тепла. Люди добрые, подскажите, исходя из своего опыта... как быть? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 или 183095 |
Я тут живу!
|
![]()
выбирать быстрее а то начнется сезон и цены взлетят....
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5 шагов к ванной Вашей мечты. | Славка | Статьи | 4 | 03.02.2016 14:03 |
Обещания: мечты и реальность. | ozzie | Оффтоп | 7 | 15.02.2015 18:45 |
От мечты к реальности | Олег С | Моя стройка! | 98 | 30.11.2012 00:11 |