![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#151 или 168017 | |
Окцибрёнок
|
![]() Цитата:
Нивелир оптический Sokkia C410 уже как пару лет сняли с производства. Но модель более чем достойная! Если где найдете до 2.5 млн новый с поверкой, берите. Мы последние свои распродали в начале года. Один остался как память. Показать можем, продать - нет. ![]() Для справки. Нивелиру оптическому Sokkia C410 пришел на замену Нивелир оптический Sokkia B40, который базируется на старшей модели, так же снятой с производства как и 410, Нивелир оптический Sokkia C330 |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#152 или 168026 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 или 168032 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 или 168035 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 или 168059 |
Космомолец
|
![]()
Из оптических нивелиров покупайте хохляцкий НИ-3, и будем Вам счастье
Ибо: китайские ронять и пачкать не рекомендуется вообще вылетают: Купил дорожникам китайский Атлас за 120 уев, они его закономерно уронили. И все - остались без прибора. Соккиа ЕНИП 440, покупал как КиП для сертификации. С дуру взял на стройку. Рядом миксер виливал бетон. Побрызгал. Ну-ну. Нивелир сначала чистили сами, потом 2 недели чистили на Нововиленской. Кое-как рабготает, поверке не подлежит. Пришлось покупать другой. НИ-3 роняли, обливали бетоном, сыпали на него цемент - работает. И самое главное - компенсатора нет, да и не нужен он. |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 или 168069 | |
Окцибрёнок
|
![]() Цитата:
1. Новый Нивелир оптический НИ-3 нынче стоит 6-7 млн по причине поднятия цен заводом-изготовителем в 3 раза. 2. Нивелир за "120 уев" не предназначен для работы по причине хрупкости и дорого ремонта. 3. "Соккиа ЕНИП 440" что это за зверь такой? 4. Не одной "Нововиленской" Минск жив. 5. "НИ-3 роняли, обливали бетоном, сыпали на него цемент - работает." Берите тогда Нивелир оптический Н-3, который прямой. Прогресс и эффективность труда - это же не наш конек. Мы же лопатой будем кирпичи бить! 6. "И самое главное - компенсатора нет, да и не нужен он." Ни один из топовых мировых производителей уже сколько десятков лет НЕ выпускает нивелиры оптические без компенсатора. Но украинский производитель, с технологиями прошлого века впереди планеты всей! А некоторые наши товарищи эти технологии используют в строительстве. Потом мы удивляемся почему производительность труда не та и качество работ совковое. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 или 168083 | |
Космомолец
|
![]() Цитата:
время съемки ? Лишние 3 секунды для ловли яйца - погоды не сделают. Важнее надежность прибора. Чтобы он выдерживал вибрацию, падение с высоты, облитие грязью, дождем и прочими жидкостями. К сожалению китайские поделки этим качествами не обладают впринципе. Как мне объяснили ремонтники летят в них именно компенсаторы. Что говорить, если у китайских реек через месяц работы летят кнопки, вместе с рейкой приходится покупать несколько штук на всякий случай. А к концу сезона - стирается разметка. Советуют сразу к рейке измерительную ленту приклеивать. Что касается Соккиа, то прибор классный, но и сдесь есть вопросы. Посоветуйте какой нивелир купить рабочим, главное надежность. Ну и какую рейку брать ? З.Ы. Ни-3 прямой нивелир |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#158 или 168104 |
Я тут живу!
|
![]()
хм..как-то серьезно всё у вас.
оптика нужна 1 раз на фундамент. ну мауэрлат выложить(могет быть). а вам всем оно накуя? ---------- Сообщение добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее было в 21:53 ---------- что касается поверки инструментов. поверяем свои каждые пол-года. (СТОшные . оптику и куептику.) "нравятся" мне эти поверяльщики. 2/ если рабочие без инструмента- так это не рабочие-= это разнорабочие. или подсобные. |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 или 168141 | ||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
А тут у людей уже профессиональный интерес пошёл. ---------- Сообщение добавлено в 06:22 ---------- Предыдущее было в 06:18 ---------- Цитата:
Так вот нивелир был изготовлен из пары-тройки поддонов, 2-х метрового уровня и лазерного дальномера. И ничего, всё на своих местах стоит. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#160 или 168155 |
Я тут живу!
|
![]()
Консультец, хе.
ну так и я про то- одно дело 2 дня в жизни. или работать... для работать- так ХЗ (хоть я вроде мастер по ремонту электронно-оптических приборов) .. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Лазерный нивелир Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!