При чем тут размер штапика ? Я про вдавливание уплотнителя при застеклении писал.
Продувание окна будет видно при первом морозе без всяких лабораторий, а ваши окна, для того чтобы успокоить вашу манию (или фобию), в лабораторию никто не повезет. И если у вас не принудительная приточно-вытяжная вентиляция, то, при определённых условиях, у вас все равно возникнет желание врезать в окна клапана, т.е., по сути, разгерметизировать их, для обеспечения притока.
Раз уж вы определили мой подход, то уж примите мое определение вашего. Судя по вашему подходу вам нужна помощь специалиста в области психиатрии. С таким подходом у вас будут аналогичные проблемы во всех делах, которых бы вы не коснулись. Это совсем не продляет срок жизни и не добавляет ей комфорта.
Один такой умник вообще остался без нормального окна, когда подал в наш гениальный суд с гениальными экспертами за появившийся конденсат на откосах. После того как производитель демонтировал и вкинул в проем времянку, до того как заказчик найдет другую фирму, ни один приехавший на замер не взялся за этот заказ, узнав причину. Я был примерно седьмой. Причем никто не сговаривался. Человек был просто в соплях от негодования. Он тоже на форумы фото выкладывал и там ему разные "эксперты" рассказывали про то как нужно поступать.
Это я не про ваш конкретный случай, тут реально брак и никак от него не отвертеться, я вобщем про подход.
|