![]() |
Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#961 или 170661 |
Я тут живу!
|
![]()
ты был туристом.
а я те грю, как там было со слов человека, который там прожил не один год. мелкие тюки везде и всегда на центральных улицах Каира. Герман был в шоцы. Руку поднял и повернул, бо на соседнем перекрстке у тя шибанули фару. Поворотник. Это страна, на которую равняться точно не хочется. Герман умер на ступенях в подъезде посольских квартир. Скорая ехала 4 часа. В 33 года. ---------- Сообщение добавлено в 01:25 ---------- Предыдущее было в 01:15 ---------- -AD-, не сравнивай движение тогда и сейчас. Когда отец на пенсию вышел? |
![]() |
![]() |
![]() |
#962 или 170667 |
Член Совета
|
![]()
на пенсию 8 лет назад, но 3 года ещё на пенсии катался. итого 5 лет назад.
понимаю, что движуха не такая была. но не до такой же степени. или у каждого водителя автобуса по 20 ДТП в год? |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#963 или 170668 |
Я тут живу!
|
![]()
-AD-, ну и сравни движение в Минске 5 лет назад и сейчас. Тут каждые полгода за 2 идут. Я про проспект, логойку, сурганова, притыцкого и проч.
Ещё раз повторюсь. Я не за дядю в автобусе. Я просто смотрела видео регистратор. Большинство виноваты таки автовщемители. Большинство. Не все. Саш, а покажи отцу видео, его мнение будет весомее. Толку нам тут щебетать. От что он скажет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#964 или 170671 | ||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
А что до общечеловеческих правил, то в Германии (к примеру) учат опережать (обгонять) с ускорением, а не с замедлением, как ВСЕ мудаки с видео. Выскочил, затормозил - голову с плеч! Да что говорить про этих офелков, когда мне почти каждый день с утра тормозят перед носом на разгонной полосе, при выезде на кольцевую! Спят ещё, уроды? ---------- Сообщение добавлено в 06:02 ---------- Предыдущее было в 05:39 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 06:05 ---------- Предыдущее было в 06:02 ---------- А он от остального люмпена и отличается лишь наличием казённого транспорта. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#965 или 170675 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#966 или 170679 |
Гомельский
|
![]()
А вот и комментарии представителя ГАИ
http://auto.tut.by/news/video/381585.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#967 или 170680 |
Член Совета
|
![]()
Помимо ПДД есть и правило 3D. соблюдая оба правила можно многих ДТП избежать. А как сказал мне один уважаемый человек работающий в "Стреле" в ДТП виноваты оба: " один не досмотрел второй не предусмотрел"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#968 или 170682 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Мой тоже большую часть жизни на автобусах. Но он без аварий. Да, машин было меньше, но и дороги были уже и хуже. Помню, пришли с ним в 1-й автопарк, а там стоят 4 первых Икаруса с гармошками (96-56, 7, 8, 9 МИГ). Он спрашивает, какой будем брать. Выбрали 96-58 МИГ. Много я кабинах поездил (не на кого оставлять было). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#969 или 170684 |
Карапузо
|
![]()
свою машину бить жалко, а на рабочей можно и дорожным мстителем побыть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#970 или 170685 | |
Я тут живу!
|
![]()
San_Sanych 9 января 2014 в 09:39 из Беларуси
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Аварии, дефекты, усиление и восстановление строительных конструкций | DOLBO.BY | Литература и инструкции | 7 | 11.02.2012 22:34 |
|
|
ПДД, нарушения, аварии Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: