![]() |
Строим вместе! |
|
|
|||||||
| Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
|
#11 или 170772 |
|
Дипутат
|
Ребята, дорогие, что вы из автобусника какого то монстра сделали.Чё его бояться.
Я вот лично на дороге ни кого не боюсь ни автобусов,ни троллейбусов,ни фур и даже танков...Просто надо ездить с головой дружа и не подкладывать свиней другим и никто Вас лупить в зад не будет.Так выставили.как будто он прям ездит и охотится "кого бы долбануть".Ну дал "подзатыльника" придурку-следующий раз будет думать делать так или лучше быть немного поуважительнее (и не только в отношении автобусов.А то можно подумать в таких ситуациях только автобусники бьют в зад.А сколько легковушки друг друга в попу лупят при подрезках. Просто здесь объект подсунули для спора. Вот в этих ситуациях ,как раз вклинивающийся или вщемляющийся (называйте как хотите),думает в это время о пассажирах автобуса меньше всех -они ему похеру.Ему надо сделать именно так ,потому, что он так хочет,ему так надо и не думает о том ,что он делает плохо. Ещё реплика ,то что водитель автобуса не думает о том ,что если произойдет столкновение и что люди из за этого пойдут пешком... Я думаю лучше пойти пешком , чем при резком торможении улететь с задней площадки вперед кувырком ,что нибудь поломать и уехать на скорой помощи в больницу. Короче, чем резче торможение автобуса ,тем больше инерция у летящих пассажиров с зада вперед... А легкого пинка дать клоуну "вщемившимуся" для автобуса (да и троллейбуса) не сильно чувствительно.В легковушке в среднем 1500кг, а тролл к примеру весит 9,5тонн +плюс человек 150 пассажиров в среднем 60кг -это тоже 9 тонн итого 18,5 тонн.От таких толчков как на видео пассажиры только покачнутся в салоне.А вот при резком торможении ,чтобы избежать голубизны в этих отношениях с клоуном при полном салоне задняя половина его в одно мгновение окажется свободной, потому, что вся толпа резко переместится вперед ,тем самым толкая тролл или автобус вперед и представляете ,что будет с пассажирами, которые находились впереди салона.(те ,кто возит свои задницы на личных автосах и не ездят в общественном этого не поймут). Еще из кухни общественного транспорта:Как пел Марк Бернес"Я Вам не скажу за всю Одессу..." А у нас было так: затормозил резко ,избежал столкновения-в салоне по репликам судя " ТЫ чЁ там ,как дрова везешь"(им пофигу ,что я к примеру избавил их от "пойдут пешком"...Я лично всегда извинялся по связи перед пассажирами ,что мол пришлось из-за вот такого клоуна резко затормозить.Кто поймет ,кто нет...И вот обязательно найдется кто нихрена не понял почему я резко тормозил,а понял ,что я их везу ,как дрова и он из-за этого шишку о поручень получил. Хотя регулярно предупреждаешь ,что" ...во избежании падения держитесь за поручни ..." и т.д И вот этот не понявший идет со своей шишкой в управление ТТУ и катает жалобу ,что я такой-сякой херовско их вез. Естественно меня вызывают на ковер и так как протокола об аварии нет ,значит я действительно их плохо вез.Результат один- 100 процентов премии ,как с куста -долой -премии мне не видать в этом месяце Для информации : 100проц. премии -это ровно половина зарплаты. Второй нюанс: при такой ситуации я торможу, но так чтобы пассажиры не собрались поломанной грудой у моей кабины-далее естественно я отпускаю пинка "клоуну"...Приезжает ГАИ составляет протокол, на основании этого протокола меня опять же на ковер в ТТУ,но здесь виновник "клоун" и меня все равно лишают премии ,правда только на 50 процентов. Получается так -Щемила получил урок не срать на дороге ,у меня половина премии осталась, у пассажиров меньше травм ,чем при резком торможении, только для того чтобы спасти жопу идиота ,повесив на себя вину за потерянное здоровье ни в чем не повинных пассажиров.А этот КОЗЕЛ со спокойной своей дешевой душонкой поедет дальше об этом вообще не думая.... У нас был случай когда товарищ мой с двадцатилетним стажем резко тормозил на спуске ,чтобы избежать столкновения с таким мудаком... Избежал не тронул его и в момент остановки этот придурок тронулся и поехал и вот в это время остановки (был час пик, тролл был битком), пришла волна инерции "живого груза".Шурик говорил ,что тролл продвинулся вперед от воздействия этой волны метра на два.... Короче ,14 человек поломанных и подавленных отвезли в больницу. Одна девушка беременная в больнице потеряла ребенка(т.к стояла впереди у двери готовилась выходить-её просто масса пассажиров раздавила... А тот ...та тварь уехала даже не зная об этом и живет сейчас наверно со спокойной совестью. Мы потом как в зверинец ходили смотрели тролл, как он стал выглядеть внутри...Поручни все...все с корнем вырваны ,сиденья -задние ножки поотрывало и все стояли "напопа"... Шурика наказали -сняли с маршрута на год и суд осудил на 3,5 года тюрьмы общего режима. Мне не шибко хотелось об этом писать,но надо чтобы непонятливые поняли. И если Вы боитесь таких водил-значит Вы сами грешите на дороге. Знаете почему иногда ,когда приходишь домой ,а ваш питомец (особенно кошки),как то ведет себя странно,как бы остерегается или боится чего то-знайте это оно боится наказания т.к. что то ,где то нашкодил... А вообще у меня есть такая поговорка что ли по поводу водителей, это появилось со временем:Покажи, как ты паркуешь машину и я скажу тебе ,какой ты водитель... Да имеющий очи-увидит,Да имеющий уши -услышит,Да имеющий ум -поймет... P.S. Прошу прощения если есть орф-ошибки написал много, редактировать не осталось времени... |
|
|
|