![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#361 или 171655 |
Кому няка
|
![]()
chingachgoock, а обязательно столбами вешать? Прокопать 100 м не получится? Вопрос в том, что это вы сдадите потом на баланс РЭС или это будет ваша собственность за подключение к которой соседи при подключении будут вам отстегивать?
Я когда через форум искал людей для подключения, то находил и тех кто готов столбы ставить. Кстати в Острошицком РЭС есть человек. Ему можно позвонить и попробовать договорится, чтобы он взял на себя работу. Берет дорого и любит капнуть на мозг, но примеры работ есть. Если хотите - кину в личку контакт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#362 или 171676 |
Член Совета
|
![]()
alonecat, Да мне если честно, до звезды - хоть путем индукции чтобы это электричество передавали. Но меня уже порядком задолбало, что они чота не мычат не телятся - типа я так понял мои деньги экономят - потому посылают от одного к другому в итоге никакого прогресса.
Там проблема в том еще, что за мной 2 участка, хозяева которых - толи забили на них, толи еще чо - так РЭС типа говорит - а вы стройте вместе - будет веселее. Короче, очень буду благодарен за контакт - поделитесь пожалуйста. |
![]() |
![]() |
![]() |
#363 или 171711 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#364 или 171724 |
Член Совета
|
![]()
Консультец, Ну да сельсовет должен мне электричество провести, а также всем остальным неэлектрфицированным, но они ужасно не хотят этого дела. И беда в том, что я особо не прошу их делать это за их (хахаха "их" конечно про госорганы звучит както двояко - в итоге наш) счет, я прекрасно понимаю, что им надо на ауди а8, золотую посуду и хрустальные люстры размером с машину - просто дайте мне нужную бумагу и объясните процедуру, чтобы я не терял неделю только для перевоза одной бумажки из одной организации в другую и обратно, а потом обратно и обратно. Так они с непонимающим видом сидят и хотят, чтобы я им объяснил, что им от меня надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#365 или 171865 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
В РЭСе ответа внятного не дали. Сейчас никто не хочет ни с чем связываться. Даже с парой столбов за счёт домовладельцев. Это лет 13 назад я поговорил, приехали, столб на участок кинули и всё смонтировали за 100 (по моему) баксов. Причём в городе! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#366 или 176427 |
Карапузо
|
![]()
Есть участок, Минский район, Луговослобдской с/с, Обчак
Фактически на территории участка два столба электрических. Нужно подвести электричество на стройплощадку. Может подскажите, кто может сделать это под ключ(от бумажек до реального тока в розетке щитка ![]() ![]() Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#367 или 176432 | |
Космомолец
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#368 или 178119 |
Карапузо
|
![]()
Nick_Shl, подскажите, может контакты остались человека, который подключением к электричеству занимался?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#369 или 178169 |
Я тут живу!
|
![]()
OleCraNon, ищите человека в своем РЭСе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#370 или 178194 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Разводка электричества по дому | ozzie | Электрика | 1371 | 12.11.2020 20:57 |
Подключение электричества к стройплощадке. | Korvet068 | Молодечно | 14 | 06.03.2019 11:08 |
Подвод газа к дому (стоимость, сроки, нюансы). | Павел | Подвод газа | 699 | 25.02.2018 22:33 |
Подвод воды в Баню | Alessio | Строения на участке | 33 | 01.02.2012 21:47 |
Оформление и подвод электричества | Алексей Попельнюк | Услуги. Предложение | 0 | 01.12.2011 13:11 |
|
|
Оформление и подвод электричества к дому или стройплощадке Рейтинг:4.83 из 5 на основе 6 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|