![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#141 или 172869 |
Я тут живу!
|
![]()
GIM, так вот и наши мастера ...очередные...говорят что всегда с Люксом работают...На улице Люкс Плюс...и точка...Вот теперь что с мастерами делать??? Конечное можно дать Плюс или см 16 и пусть клеют
![]() я и на сайте и на мешке читала.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 или 172870 |
Я тут живу!
|
![]()
Aleska, Вы меня заинтриговали.Завтра обязательно почитаю на мешке,а то отстал от жизни,может пора переходить на что то другое(хотя и это ни когда не подводило)
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#143 или 172871 |
Я тут живу!
|
![]()
GIM, отпишитесь...плисс...Интересно, что Вы об этом думаете...?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 или 172872 |
Я тут живу!
|
![]()
Кстати,многие мастера работают только с Люкс+(в смысле ассортимента),что б не путаться в работе(одну марку завезли на весь объект и не парятся)Люкс + не пылится(кстати,специфический термин,если им что то прогрунтовать при высыхании не будет сыпаться за рукой)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 или 172873 |
Я тут живу!
|
![]()
Aleska, Вот интересно а если б с Люкса отвалилось кто был бы херовый Клей ?? Мастера ?? Или советчики??
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 или 172874 |
Куратор
|
![]()
люкс не рекомендуется использовать для облицовки бассейнов, печей, каминов.
люкс плюс в том числе и для условий повышенной влажности или постоянного контакта с водой (бассейны, бани, ванные комнаты и т.п.), а также при высоких нагрузках на отрыв. нет смысла переплачивать за люкс плюс если вы клеите например плитку на кухне на стене или на полу... мастера как и все перестраховываются... если бы был клей люкс плюс плюс то говорили что надо клеить только им. а если руки из жопы то и три плюса не помогут... |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 или 172907 | |
Я тут живу!
|
![]()
VAR, в том то и дело что на теплый пол хотят клеить на Люкс...при нашем желание на см 16...Но решено...не так его много надо...клеим на см 16...Хотя у нас тут появился Тайфун 12 , и он дешевле, а вроде показатели такие же...Но распыляться уже нет времени...
Вот еще срочный вопросик...Какая стяжка получше ...Люкса или Красносельская? Какую Вы использовали??? ---------- Сообщение добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее было в 12:40 ---------- Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 или 172915 |
Я тут живу!
|
![]()
Вся сыпуча люкса считается лучше красно сельской. Мне кстати на тп плитку укладывали на красно сельский клей. Какой уже забыл. Но там на мешке было написано доя тп. На люкс плюс кстати не написано да и не было. Но укладывают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 или 172917 |
Куратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 или 172927 |
Я тут живу!
|
![]()
Нуууу...если её производят...значит ЭТО кому-нибудь нужно!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
мужики . поговорим? | Либерти | Оффтоп | 152 | 13.04.2021 22:47 |
|
|