![]() |
Строим вместе! |
|
|
Печи и камины Печи и камины. Конструкции, виды, установка, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#171 или 173752 |
Космомолец
|
![]()
вот не понимаю откуда такой якобы аргумент? большинство форумчан закончили как МИНИМУМ среднюю школу ещё при союзе...
---------- Сообщение добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее было в 19:20 ---------- А в теме рядом требуете расчёты. Непоследовательно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#172 или 173755 | ||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
А тавось и отвечаю, что имею отношение. Печь хотите заказать? ---------- Сообщение добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее было в 20:24 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#173 или 173760 |
Участковый
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 или 173762 |
Я тут живу!
|
![]()
Это к Довичу, я барбекю не строю принципиально, т.к считаю что лучший шашлык на кирпичах получается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 или 173763 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
зы: аль может ты эту технологию еще не постиг и для этого опять лозунги "про стоят по 30 лет без ремонта")) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 или 173765 |
Я тут живу!
|
![]()
Все тебе нужно разжевать "Печи строятся разные и по разным технологиям" соответственно и разные способы крепления.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 или 173767 |
Член Совета
|
![]()
Я сейчас говорю про наших местных специалистов кричащих здесь про "расчет печей". Во задал простую задачку из физики средней школы.. два дня уже не могу добиться от них ответа)) За то как бороздят корабли вселенной за это время написали с десяток страниц)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 или 173768 |
Участковый
|
![]()
ОИК-4, мне ещё 2 печи надо и одна грубка. Сейчас будет типа "Я форумчанам принципиально не строю"?
Не жадничайте, дайте договор почитать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#179 или 173771 |
Я тут живу!
|
![]()
Славка, тот кто будет строить барбекю прекрасно построит и все остальное.
Сезон расписан в этом году почти полностью, да и нет нужды ездить в командировки при наличии работы на месте, только если работа интересная. |
![]() |
![]() |
![]() |
#180 или 173772 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
зы: видишь Оик, сколько полезной для себя информации можно получить, если не собачиться) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
цемент и сухие строительные смеси. | insel-traid1 | Цемент, смеси | 5 | 28.12.2013 12:27 |
Сухие строительные смеси Гомель | stroon | Цемент, смеси | 0 | 16.03.2012 21:30 |
Продаем утеплитель, клеевые составы и смеси | Андрей Санько | Изоляционные материалы | 4 | 23.12.2011 18:28 |
Cухие смеси | kolobsah | Цемент, смеси | 0 | 09.12.2011 16:25 |
|
|
Печные смеси Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!