![]() |
Строим вместе! |
|
|
Печи и камины Печи и камины. Конструкции, виды, установка, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#201 или 173854 |
Участковый
|
![]()
Очередное разрушение очередного мифа - гарантия.
Она только на словах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#202 или 173859 |
Я тут живу!
|
![]()
misha_k, Следите за развитием темы http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=6572 Вы будете удивлены ,там будет ещё не один поворот,слёзы разочарования и т.д.,ну а конец просто голивудский будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 или 173860 |
Космомолец
|
![]()
Если печник не отслеживает свои работы это профессиональный тупик, договор тут ни причем,недостатки могут вылезти и через год,и чем договор поможет через год? А имя и через несколько лет будет крепкой гарантией!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 или 173861 |
Участковый
|
![]()
Какое имя???
Очередные красивые слова. ---------- Сообщение добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее было в 23:35 ---------- И какая гарантия и на что? |
![]() |
![]() |
![]() |
#205 или 173864 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Кстати проект делался для очень уважаемого человека.Не вижу смысла рабочие проекты делать как на представленом фото. |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#206 или 173872 |
Пионэр
|
![]()
21 страница срача. Ни одна из сторон не убедила какой смеси отдать предпочтение.
Не совсем понятно зачем вообще нужна эта тема. |
![]() |
![]() |
![]() |
#207 или 173873 |
Я тут живу!
|
![]()
Жизнь,как Вы понимаете ,не чёрно белая и смесь выпускает не одна компания ,как и многое на этом свете.Выбор, всегда не лёгкая задача и односложного ответа вы не получите.
А по простому -под разные задачи-разные смеси,а если совсем по простому,наши деды всё строили на глину.Если без притензий к прибору то можно всё на глину,тогда и мучится особо не надо |
![]() |
![]() |
![]() |
#208 или 173881 | |
Я тут живу!
|
![]()
Она всегда на словах, даже на молоке написано 6% а там может быть 5,5%
Удивительно что прожив достаточно лет вы открыли такую новость. Вам специалисты по дереву сделали потолок и древесина была тех сушки, а швы разошлись. ---------- Сообщение добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее было в 11:48 ---------- Цитата:
Тема создана для рекламы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 или 173900 |
Член Совета
|
![]()
Оик, для какой рекламы? Рекламы чего? Чтобы заказчики прежде думали головой и не велись на пустые лозунги?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#210 или 173959 |
Я тут живу!
|
![]()
Заказчик прислушивается к мнению практика, потому,что сам он руками смеси не замешивал с ними не работал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
цемент и сухие строительные смеси. | insel-traid1 | Цемент, смеси | 5 | 28.12.2013 12:27 |
Сухие строительные смеси Гомель | stroon | Цемент, смеси | 0 | 16.03.2012 21:30 |
Продаем утеплитель, клеевые составы и смеси | Андрей Санько | Изоляционные материалы | 4 | 23.12.2011 18:28 |
Cухие смеси | kolobsah | Цемент, смеси | 0 | 09.12.2011 16:25 |
|
|
Печные смеси Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!