Цитата:
Сообщение от ister
misha_k,
вот здесь я с вами в чём-то соглашусь...
сложно показать законченный объект по одной простой причине - проект есть. работа сделана. но....
нижний пояс изразцовой печи нельзя монтировать .т.к. он должен находиться на полу. а на полах ещё не лежит плитка... верхний пояс - корона, та же пестня... потолки не готовы....
сейчас у заказчицы - всё готово к монтажу. но плиточники и штукатуры..... холодно им, потом снежно... короче монтаж в апреле... а декоративные вставки вообще летом будут монтироваться...
|
Я в курсе, что все долго пока дойдет до сфотографироваться, Но..
Мой упрек был даже не конкретно в вашу сторону, а в общем к нашим печникам. Сколько у нас на форумах сидит печников из РБ, РФ, Украины и с пафосом кричат мол я, мол очередь стоит из клиентов, которые хотят поставить мою печь в современном котедже.. Как часто я от наших печников(точнее российских) что мол немцы лохи, чтоим до таких работ как делаем мы как до Луны!.. Это же толпа народу..
Ок, тогда покажите свои работы в НОРМАЛЬНЫХ интерьерах, чтобы я когда поеду в следующий раз в Австрию, показал австрийцам и гордился, и мне не было стыдно за то, что в общем то я и так знаю - мы только научились голосить лозунги про "наши космические корабли".
Так нету, показать нечаго