Цитата:
Сообщение от Dovich
МишаКл в интерьере!?Всегда от печи плясали!(и это правильно)!
|
Знаете, у меня лично выражение "всегда от печи плясали" - почему то ассоциируется с пляской с бубном вокруг чего то в пьяном угаре..
Хотелось бы просто посмотреть красивые наши кирпичные печи в современном законченном интерьере. Вы у немцев их видите? Видите. Они же вам не объясняют там, что у кого там после этих печей было по очереди, что они там любят доделывать, а что нет. У них так принято - печь под ключ и в срок, если человек обращается в профессиональную фирму.
p.s Я знаю и хорошо представляю, что значит за кем то доделывать.. это значит, что зачастую, половину нужно просто сразу переделывать.
Вы следующему заказчику тоже показываете фото недоделанной печи и рассказываете, что лень было приехать и сфотографировать намарафеченную?
Битую, ржавую машину не пробывали выставлять на продажу? Не в курсе как реагируют на такое потенциальные покупатели, не смотря даже, что очень дешево? Конечно, соглашусь с вами, что можно покупателю объяснить, что если ее почистить и подкрасить.. Но "конфетки" почему то раскупаются всегда быстрее и дороже. Бесплатный совет.