![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#51 или 176168 |
Я тут живу!
|
![]()
Славка, я столешницу не снимала. Раскрутили боковые крепления шкафов и по одному вынимали.
У меня столешница со шкафами не сцеплена ничем. Она лежит под своим весом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 или 176169 |
Участковый
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 или 176171 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 или 176173 |
Участковый
|
![]()
Первый раз слышу про кухню, на которой столешница лежит неприкрученая.
Бьёшь отбивные, а она скачет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 или 176174 |
Я тут живу!
|
![]()
Славка, ну, у тебя сегодня вечер открытий )))) И про сушку, и про столешницу ))))
Не, не скачет. Может, не тем молотком бью? ![]() А вообще к тебе вопр, раз в первый раз слышишь, но в куггсе, как должно быть, ЧЕМ прикручивают столешницу, к примеру из камня? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 или 176176 |
Участковый
|
![]()
magari, конечно открытие про столешницу. Представляю себе сколько раз был повален на пол не прикрученный кусок в 80 см. И то что он не скачет при отбивании отбивных для меня вообще разрыв всех познаний физики.
А столешницы из камня крепят и на клей и на шурупы с хим анкером или даже дюбелем а так же на специальные зажимы ![]() Например так: ![]() Как обычные крепят надо рассказать? Могу просто картинку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 или 176177 | |
Я тут живу!
|
![]()
25 минут на Гугл - красиво ))))
А теперь тебе про жизнь: крепление столешки, если оно есть, откручивается (и шкаф вынимается, а не столешница снимается). И далеко не все этим заморачиваются. Я про крепление. Отбивные не скачут. Ничего не трясётся. Вобщем, хочется заморачиваться - вам моё с кисточкой. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее было в 00:38 ---------- Цитата:
![]() Всё, завершаю это прекрасный диалог, ибо он бесконечен, а спать пора. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 или 176179 |
Участковый
|
![]()
magari, 8 минут чтоб ляпнуть очередную глупость
![]() ![]() На нижней картинке в верхнем левом углу и внизу по серединке две части одного крепления. И оно предназначено именно для крепления столешниц. Если ты сможешь вынять шкаф не подняв столешницы, то тебе дадут нобелевскую премию ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 или 176180 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее было в 00:46 ---------- Я бы попросила...корректно так. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 или 176189 |
Я тут живу!
|
![]()
а чем удобны карго? в каких местах и конкретно для чего?
вот у меня есть такой пунктик - все ящики должны быть симметричны и одинаковой ширины-высоты... и верхние ящики должны быть такой же ширины, как нижние... есть еще у кого такие заморочки? |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
дизайн кухни , кухня |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кухня. Удобная планировка | Korzhik | Дизайн | 219 | 30.04.2019 13:48 |
Гостиная+кухня (Талька) | Талька | Дизайн | 533 | 23.12.2017 00:05 |
Необычная кухня! | Judosaper | Конкурс "Строительная история 2011" | 4 | 10.12.2013 18:41 |
Кухня. Концепт | Zlusya | Дизайн | 136 | 08.05.2012 11:44 |
Пастицио (греческая кухня) | ЛЁЛЯ | Рецепты | 3 | 16.02.2012 09:44 |
|
|
Стильная кухня Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт: