![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#61 или 176192 |
Я тут живу!
|
![]()
коллеги , накуя каменную столешницу чем то крепить?100 кг веса!
какие накуй отбивные? на такой можно и кабана топором мочить! 36 столешницы крепят на саморезы и уголки снизу (зависит от типа шкафа)! Oksik, заморочки определяются эстетекой. и практикой. разрабатывайте с проектировщиком кухню и всё будет нормально. только не забывайте правило- движение повара и продукта от холодильника к плите через стол. |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 или 176197 |
Я тут живу!
|
![]()
Oksik, я карго не понимала куда в кухню вписать и будет ли мне оно
![]() Мои выдвижные шуфляды по 90 см, загружены под самое "не могу"...кастрюли, сковороды, казаны....крупы с запасам и др...Без выгрузки не подымаемые...ездят уже 3 года... Сейчас кухня в разобранном виде (полы утепляли, подымали...)..Разобрали не снимая столешницы (она прикручена)...Короче кухня разобралась на 3 части 3,50м и 2,30 и 0,60 (духовой шкаф). Очень обрадовались, что не нужно было по ящикам от столешницы (она 36 мм) отделять ![]() ![]() Заново все силиконить...Под новую мойку может придется прорезаться немного....Пройдем и это ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 или 176202 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 или 176213 | ||
Космомолец
|
![]() Цитата:
там просто колхозные , на мой взгляд, кухни есть в образцах, это ведь не грубее , чем "не комильфо " ? я надеюсь. если не так, то прошу прощения. ---------- Сообщение добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее было в 12:24 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#65 или 176217 |
Участковый
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 или 176223 |
Я тут живу!
|
![]()
если положить 2см камня и посредине моста рубануть- то лопнет. есень пень.
(надеюсь тушу все разделывали? ) ... конструктив под камень может быть разный. но вопроса такого не было. последние страницы не несут полезной информации. |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 или 176259 |
Космомолец
|
![]()
я серьезно спрашивал, бывают же всякие композиты, прогресс шагает, давно не читал , что сейчас модно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 или 176260 |
Я тут живу!
|
![]()
slava111, проверь личные сообщения.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 или 176441 |
Я тут живу!
|
![]()
Подскажите, плиссс...Чем соединить подоконник и столешницу, если они в один уровень получаются? Может есть какие нибудь порожки, типа как соединяют ламинат с плиткой...НО крепить его как?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 или 176443 | |
Cамоделкин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
Метки |
дизайн кухни , кухня |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кухня. Удобная планировка | Korzhik | Дизайн | 219 | 30.04.2019 13:48 |
Гостиная+кухня (Талька) | Талька | Дизайн | 533 | 23.12.2017 00:05 |
Необычная кухня! | Judosaper | Конкурс "Строительная история 2011" | 4 | 10.12.2013 18:41 |
Кухня. Концепт | Zlusya | Дизайн | 136 | 08.05.2012 11:44 |
Пастицио (греческая кухня) | ЛЁЛЯ | Рецепты | 3 | 16.02.2012 09:44 |
|
|
Стильная кухня Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт: