![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#361 или 177098 |
Пионэр
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#362 или 177099 |
Я тут живу!
|
![]()
vorg,Кому как ...Я хочу продать комплект метбо докинуть и взять фе ..Я перед покупкой метался фе или метабо
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#363 или 177150 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Уложил уже 3 макиты, раньше аналогов у боша не было, поэтому брал макиту. Теперь у боша есть все. Следующий только бош. Сервис нормальный в РБ только у бош. Купил и 3 года убивай-издевайся как хочешь. AEG и макита по месяцу ждать, да и если купишь по интернету из Минска, то в областных центрах у боша оф. сервис, не зависимо от места покупки, остальное только в Минск пересылать (большинство). Сейчас макита шур в Минске на месяц застрявший лежит. Приходится из за этого второй искать, т.к. работать нужно. Самый лучший инструмент это тот у которого самое лучшее и продолжительное гарантийное обслуживание, все остальное второстепенно, даже цена. Вот это жду пока появится в продаже http://www.boschtools.com/Products/T...pid=IDH182-01L ---------- Сообщение добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее было в 12:16 ---------- 10,8 это для гипсокартона. Это его комфортная работа. На большей нагрузке работать некомфортно, т.к. из последних сил и очень медленно, да и умрёт очень быстро. Если один инструмент для всего, то минимум 12, а лучше 18. У меня сейчас только на 18 ито многое перфом здоровым сверлю с патроном. Это если работать, а если чтобы было чем в квартире иногда покрутить, то и такой пойдет. Несколько редукторов и одну трещетку на проф. шурах уложил и сделал сам. Несколько аккумов тоже уложенных сейчас валяется, правду сказать, аккумы угоманивал несколько лет. Сейчас нужно брать только литий, т.к. он уже ЕСТЬ,наконец-то, слава науке и разработчикам. Плевать какие есть плюся в кадмии, когда срок службы зависит от внимательного и правильного пользования и от правильного режима зарядки, который в конце концов нарушишь (непроизвольно или из за надобности), потом еще пару раз, т.к. на первый ничего не случилось и усё, алес. Последний раз редактировалось Юра Добриденев; 26.02.2014 в 13:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#364 или 177154 |
Кому няка
|
![]()
Юра Добриденев, а почему не хотите заказать с Амазона?
- не будет гарантии?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#365 или 177155 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Заеду, все таки, в сервис на днях, поинтересуюсь на счет гарантии при таком способе покупки. |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#366 или 180844 |
Я тут живу!
|
![]()
вчера прочувствовал японскую точность. шуруповерт проработал ровно на три месяца больше гарантийного срока
![]() за 30$ куплен новый мотор, за 10 минут поменян и снова за работу. если кому вдруг надо - могу отдать даром старый моторчик. ради интереса вскрыл посмотреть. один из щеткодержателей совсем стерся (крутил до последнего, совсем не хотелось руками докручивать, а больше ничего с собой не было), на втором миллиметр щетки остался. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#367 или 180867 |
Я тут живу!
|
![]()
У богатых свои привычки... коллекторный двигатель 540 класса стоит 5$!
Варианты под 12 вольт R540-30130, R540-33110. И вариант под шесть вольт R540-6530(на 12-ти тоже работает, но как долго не скажу). Характеристики двигателей(скорость холостого хода и токи) гуглим по маркировке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#368 или 180883 |
Я тут живу!
|
![]()
Nick_Shl, где такой атракцион невиданной щедрости?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#369 или 180888 |
Я тут живу!
|
![]()
Тоже интересно где. Купил бы впрок парочку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#370 или 180891 |
Я тут живу!
|
![]()
Ребята, там же ссылки кликабельные! Открывается страница с ценой на сайте конторы где купить.
Контора БелЧип, находятся в Минске, ул. Беды 45. Вроде могут выслать по почте. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Шуруповерт Рейтинг:5.00 из 5 на основе 55 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск