![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#101 или 17256 |
Я тут живу!
|
![]()
VAR, да, с деньгами лучше, чем без них!!! Можно было бы доплатить за самоходность и за еще что-то, если бы была уверенность, что надежность повыситься пропорционально цене! А действительно, как тут и писалось выше, часто случается такое, что, чем больше наворотов, тем сложнее в другом - в ремонте, в мелочах...
Я человек очень дотошный! и к выбору совершенно любого предмета подхожу основательно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 или 17266 |
Я тут живу!
|
![]()
не понимаю,что там нужно переключать.может вы брали самоходную с передачами и надо заднюю включать?по ссылке моя газонокосилка. [url]http://360.shop.by/2462/2478/2479/2482/3106 отпускаешь нижний рычаг(вверху) и можешь толкать причём в любую сторону.
Последний раз редактировалось misha; 28.07.2011 в 23:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 или 17294 |
Куратор
|
![]()
seeker, моя тележка иногда при отпускании рычага т.е. отключении сцепления тоже не хочет тянуться назад, это блокируются колеса, но всё оказалось просто - надо лишь приноровиться, я после отпускания рычага (т.е. отключения сцепления) продолжаю подталкивать тележку вперед еще на 10 см - пол оборота колеса - этого достаточно, чтобы колеса остались незаблокированными и теперь можно маневрировать, тянуть назад, т.е. никаких проблем, делаю это на автопилоте. Мне и мысли в голову не приходит отрубить рычаг у своей, даже на 1 метр вперед толкнуть всегда включаю сцепление, очень помогает самоходность, особенно в 2-недельной траве думать не хочу толкать
![]() Убить свой B&S мне не удалось ни заливая грязный бензин, ни ловя палки, один раз такую поймал, так жестко климанул, что думал сломал шатун или кольца, но ничего, запустился, подымил пару минут маслом, проплевался и работает третий сезон, ттт |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 или 17316 |
Я тут живу!
|
![]()
Спасибо всем большое за ответы!!!
А что расскажите про функцию" мульчирование" и материал травосборника? И какие у Вас, все-таки фирмы и модели? Муж было настроился на Хускварну, но, послушав мои рассказы про дорогой ремонт, отвернулся в сторону Эфки.... вроде бы как больше и альтернатив нет... Что думаете? |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Газонокосилки.Триммеры. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!