![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#133 или 20112 |
Я тут живу!
|
![]()
для косилок идёт в бутылках по 0.6 литров.на багдоновича перед сельхозпосёлком в новых домах на пересечении с некрасова магазинчик есть по торговле всякой лабудой огородной косилки,лопаты,химия.у них раньше были приятные цены.вот такое я у них брал http://www.agropark.by/item/369/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 или 20130 |
Куратор
|
![]()
я бы стреманулся. нафтановское наверняка больше уходит на угар
когда покупал косу купил и хускварновское масло. уже второй сезон пользую и думаю что еще на два хватит. если искать подешевше то масло импортное а вообще считаю что надо пользовать фирменное, ремонт нынче в стократ будет дороже! |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 или 20398 |
Куратор
|
![]()
спросить можно в любом автомагазине, например в центре на некрасова!
масло которое предложил миша это тоже фирменное, там же есть двухтактное STATOIL можно помсотреть лукойловское на зправках оно будет подешевше: http://www.lukoil.by/rus/tovar/oil/~...torder__n167=1 |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 или 20942 |
Я тут живу!
|
![]()
в общем, там, где было за 88 000 - уже за 92 000
![]() купил муж за 75 000 на стройрынке (не было времени искать дешевле...) не совсем родное - не B&S, а Garden Way, которое Вы, misha, давали мне в ссылке ![]() ![]() А вот что теперь - залили только вчера, т.е. 14.08 - теперь когда менять его надо? На зиму сливать надо, да??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 или 20952 |
ПенсИОНЭРКА
|
![]()
нам продавцы в Польше объясняли так:
заправляешь газонокосилку, даешь поработать час, полтора. затем сливаешь масло полностью. первая порция масла----типа "промывки" в работе. и только после этого заправляешь "по взрослому"---на сезон. поэтому мы купили сразу 2 баночки масла. а газонокосилку купили AL-KO. но пока не работали на участке с нею. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Газонокосилки.Триммеры. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!