![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#2141 или 183928 |
Участковый
|
![]()
Смотрю здесь сообщество платящих ФСЗН со своего кармана и специалистов по посещению поликлиник собралось... извините, но я не посещал поликлиники больше 5 лет, захожу туда когда силой на флюорографию затянут. И когда надо было записывался на завтра или брал талон на этот же день. Но никак не через неделю!
Больше не пойду, буду вызывать домой. Врачам же больше нехер делать, как ходить по домам к знатокам налогов. Ведь только они их платят, поэтому остальные подождут неделю под поликлиникой. Scorpy, Чтобы не вдаваться в подробности для начала изучите кто является плательщиком ФСЗН и найдите взаимосвязь между этим платежом, зарплатой наёмника и откуда берутся эти деньги. Вик, мне нах не надо сирены. Пусть они к тебе ездят. Мне надо было просто попасть к врачу не через неделю. Хотел бы увидеть правила пользования поликлиникой, чтоб уметь закручивать шуруп, а то вижу все их тут забивают! |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2142 или 183929 |
Я тут живу!
|
![]()
Славка, в нашей запись по инету к специалистам. Посмотри в твою тоже м.б. Так тебе повезло, что не женщина ))) когда нужно к хирургу, а не принимает потому что у гинеколога не была ))) а к гинекологу запись до 8-00 утра ))) и тоже на неделю две вперед... Мне если срочно нужно, а нет записи я платно иду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2143 или 183930 |
Мне всё по.....
|
![]()
Славка, спецы поневоле...
Как попасть на приём в тот же день я тебе написал. То же самое тебе и в полеклиники ответят... всё согласно правил... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2144 или 183931 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2145 или 183950 | |
Я тут живу!
|
![]()
Да, ладно. Скорая повезла меня больницу только с давлением за 200. В тот раз повезло. А когда произошло ущемление нерва межпозвонковой грыжей, в больницу попал с третьего раза. К тому моменту я не спал уже 2 недели, и ещё почти две не спал в больнице. Ни о каких обезболивающих препаратах (морфинах) речь не идёт. Им проще сбивать давление и страдать прочей хернёй в ожидании, что ты сдохнешь, чем заполнять формуляры на наркотические средства. А в платной больничке, где я лечился раньше оставили только дневной стационар.
К счастью, в деревенской амбулатории к терапевту попасть можно относительно просто и первичные анализы сделают сходу. Это хоть что-то. ---------- Сообщение добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее было в 19:36 ---------- Цитата:
На самом деле нет никакой разницы в том, кто перечислит деньги в бюджет. Подоходный наёмник тоже не сам платит. Но ВСЁ, что облагает ФЗП уменьшает реальную зарплату работника. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2146 или 183960 |
Мне всё по.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2147 или 184009 |
Я тут живу!
|
![]()
А как же люди умудряются по 200 раз в год поликлиники посещать?
Неужели неправду Тозики-Козики говорили? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2149 или 184060 |
социепат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2150 или 184330 | |
социепат
|
![]() Цитата:
весьма интересны коменты под статьей, о профессионализме слуг народа |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Водоочистка. Качество питьевой воды | Oksik | Водоснабжение и сантехника | 380 | 20.12.2017 22:59 |
Сервис Bosch в Беларуси, есть ли он? | seeker | Бытовая техника | 24 | 12.04.2012 10:49 |
Нацбанк Беларуси распродает имущество | News | Новости | 7 | 24.10.2011 01:50 |
МВФ поставил Беларуси условия для получения кредита | News | Новости | 21 | 15.09.2011 16:53 |
О курсах, деньгах и дальнейшей жизни | slava111 | Оффтоп | 150 | 04.09.2011 15:25 |
|
|
Качество жизни в Беларуси Рейтинг:4.73 из 5 на основе 15 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: