Да, ладно. Скорая повезла меня больницу только с давлением за 200. В тот раз повезло. А когда произошло ущемление нерва межпозвонковой грыжей, в больницу попал с третьего раза. К тому моменту я не спал уже 2 недели, и ещё почти две не спал в больнице. Ни о каких обезболивающих препаратах (морфинах) речь не идёт. Им проще сбивать давление и страдать прочей хернёй в ожидании, что ты сдохнешь, чем заполнять формуляры на наркотические средства. А в платной больничке, где я лечился раньше оставили только дневной стационар.
К счастью, в деревенской амбулатории к терапевту попасть можно относительно просто и первичные анализы сделают сходу. Это хоть что-то.
---------- Сообщение добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее было в 19:36 ----------
Цитата:
Сообщение от Славка
Чтобы не вдаваться в подробности для начала изучите кто является плательщиком ФСЗН и найдите взаимосвязь между этим платежом, зарплатой наёмника и откуда берутся эти деньги.
|
Любовь? Какая любовь? Это большевики придумали, чтобы деньги не платить. (с)
На самом деле нет никакой разницы в том, кто перечислит деньги в бюджет. Подоходный наёмник тоже не сам платит. Но ВСЁ, что облагает ФЗП уменьшает реальную зарплату работника.