Цитата:
Сообщение от misha_k
Мне нравится коронная фраза наших некоторых белорусских заказчиков.
Приезжают монтажники на объект предварительно посмотреть что есть. Посмотрели техническую часть и говорят, ну теперь нужен проект.. И тут внимание, ответ заказчика : дык а вы на месте сами ничего не предложите? Не придумаете? Не сложите?
|
Я эту фазу с выездом не понятно для какой цели прошёл ещё лет10 назад.Ехать для того что б посмотреть на дырку в стене нет никакого смысла.Для того что бы предметно разговаривать с заказчиком (даже на объекте) надо хотя бы определиться со стилем будущего камина.С теми заказчиками,которые не хотят предварительно приехать в офис для выяснения позиций с просмотром работ,отделочных материалов и т.д,разговаривать очень сложно и как показывает практика не перспективно.
---------- Сообщение добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее было в 18:20 ----------
Цитата:
Сообщение от Valery_SY
согласен, камин тяжеловат. К тому же применение мрамора и крупных камней сделало его мавзолеем, доминантой, центром внимания и поклонения. В этом смымле мне весьма импонируют облицовки типа норпейсовских. Компактные, лаконичные, современные.
|
Если не брать во внимание чисто субъективные позиции(лаконичные,современные-как бы каждому своё) то по поводу компактности можно поспорить.Компактней чем призма трудно найти топки.И вообще топка,практически любая ,имеет по глубине приблизительно одинаковые размеры,поэтому говорить о компактности одних производителей перед другими некоректно.Что касается эстетического восприятия,то рядом расположенная лестница с любым камином будет налагать отпечаток проходного двора