![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#31 или 156328 |
Я тут живу!
|
![]()
Zmeevik, вентиляция, но с перепадом высот от земли до крыши тяга будет ого-го
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 или 156329 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 или 189155 |
Карапузо
|
![]() ![]() Уважаемые мужчины, подскажите, пожалуйста, при существующем выводе канализации какой лучше выбрать выпуск унитаза и с какими переходниками его подключить, чтобы расположить его поближе к стене, без подиума и гофры. Пол будет поднят на 4 см с учетом плитки. Варианты, которые рассматриваю 1. унитаз с горизонтальным выпуском, выпуск на высоте 18 см. 2. унитаз с косым выпуском 30 градусов, выпуск на высоте 15 см 3. инсталляция./пугает, что надо все переделывать, т.к. подвод воды нижний/ если можно, показать с такими картинками как в первом сообщении и с примерным расстоянием, на которое уедет унитаз вперед к двери в каждом случае. Последний раз редактировалось Radulesa; 28.05.2014 в 17:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 или 189158 |
Мне всё по.....
|
![]()
Шедврально!
Выкинуть гофру и отвод. Повернуть тройник на 30 градусов и через подходящий переходник (может с эксцентриком нужен будет или какой поворотный) состыкавать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 или 189160 | |
Карапузо
|
![]()
нуу... гофра это временно. я попросила гофру, чтобы пользоваться во время ремонта старым унитазом, а то ж как рабочим потом нужду справлять-то в отвод
![]() Цитата:
Может где-то фотку или картинку встречали, поделитесь, как они стыкуются. Математические вычисления на сколько отодвинется унитаз не получились ![]() Теперь, прежде чем звать доделывать, я хочу сама знать как надо сделать. Т.е. горизонтальный выпуск отпадает? Нам предлагали подрезать серенький тройник, чтобы отвод ниже стал, и в него втулить унитаз. но ощущаю, что вроде неправильно будет-подрезать. п.с. унитаз не куплен, при разводке труб предполагался с горизонтальным выпуском. с косым выпуском у нас 1-2 более-менее приличные модели. Последний раз редактировалось Radulesa; 28.05.2014 в 19:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 или 189172 |
Мне всё по.....
|
![]()
Я бы лучше пол поднял на пару см чем тройник резать...
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#37 или 189250 |
Карапузо
|
![]()
о-хо-хо, мы уже вымеряли, получается, ради горизонтального выпуска, пол надо поднять на 10 см с учетом плитки, а это на 5 см выше старого уровня пола в ванной и корридора. Обычно ванна ниже должна быть. И еще потолки 2,50. Каждые 5-10 см это чувствуется.
А с косым выпуском унитаз уезжает вперед приличненько. Боюсь, что дверь стиралки не откроется, если он сильно вперед уедет за счет переходников. Ок. Может визуально сможете прикинуть, если наклонить на 30 гр.и добавить переходнички, унитаз уедет дальше, чем в данное время размещается старый? |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 или 189252 |
Мне всё по.....
|
![]()
Унитаз уедит в плотную к стене. Переход может быть и в пару сантиметров длиной (Славка тут как то фоты выкладывал).
---------- Сообщение добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее было в 11:20 ---------- Визуально можно см на 15-20 подвинумть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 или 189255 |
Карапузо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 или 189266 |
Cамоделкин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
подключение унитаза |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Инсталяция для унитаза, какую выбрать. | Alex77 | Канализация | 149 | 22.01.2020 23:45 |
Подключение электричества к стройплощадке. | Korvet068 | Молодечно | 14 | 06.03.2019 11:08 |
Подключение посудомойки | Valery_SY | Бытовая техника | 41 | 10.04.2017 09:01 |
Подключение электроинструмента к сети | Алекс | Оборудование и инструменты | 5 | 22.06.2012 12:23 |
подключение расширительного бака | sergN | Отопление | 10 | 22.12.2011 12:16 |
|
|
Подключение унитаза Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!