![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#41 или 189271 |
Мне всё по.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 или 189311 |
Карапузо
|
![]()
так и есть. к стояку идет большой диаметр. стояк виднеется в правом углу, к нему идет прямая труба такого диаметра как тройник, а на первом плане это 50мм к умывальнику и ванной.
вот нашла такое подключение, но очень далеко и снова гофра, хочется без нее. О горизонтальном выпуске можно забыть, похоже. ![]() у меня уже кругом голова идет. А на первой страничке данной темы есть переходник, который мне нужен? как он должен выглядеть? Последний раз редактировалось Radulesa; 29.05.2014 в 23:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 или 189315 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#44 или 189317 |
Мне всё по.....
|
![]()
Radulesa, последний резиновый. Или такой же эксцентриком. С фото вашего можно без гофры тоже на переходнике (вариант номер два с первой страници).
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#45 или 189343 |
Карапузо
|
![]()
Вик, спасибо!!! направление мысли поняла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 или 189358 |
Я тут живу!
|
![]()
Во-первых, гофра - самое простое и правильное решение.
Во-вторых, можно использовать что-то подобное http://sk-shop.com.ua/ctcat/oborydov...-ynitazov.html В-третьих, из-за собственной лени (не стал доливать стяжку до уровня), я был вынужден выпилить под унитаз деревянный подиум. В интерьер вполне вписался. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 или 189361 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 или 189412 |
Карапузо
|
![]()
для меня самое важное это то, чтобы было минимум мест для скопления грязи. Я видела гофру от сифона умывальника к канализации полностью заилившуюся, т.е. предполагаю, что гофра на унитазе насобирает гораздо больше всякой гадости. Именно по этой причине я категорически против гофры.
Обидно, т.к. делается все с нуля, даже стояк поменяли. И теперь я разбираюсь в теме. Я даже в эпицентре в отдел сантехтруб никогда не заходила. Я очень надеялась, что унитаз я просто выберу, дам его схему, а потом куплю и мне его установят в готовые трубы. А вдруг бы я случайно не замеряла это расстояние? а плиточники зашили тройник, и всё...приехали. Подхожу к самому главному вопросу, 1. Может проще нужно пресобрать канализационную трубу как-то по другому, чтобы выход канализации оказался ниже. Видела у соседей труба проходит не по полу, а вдоль стены вверх под углом к полу и заканчивается возле унитаза сразу выход под выпуск. Надеюсь понятно объяснила. 2. Если раскошелиться на инсталляцию. 2.1. надо переделать подвод воды к унитазу с нижнего на подходящий к инсталляции? 2.2. тройник остается на месте. в него воткнуть отвод к инсталляции. на какой высоте от пола окажется выход канализации? 2.3 надо переделывать горизонтальную трубу канализации тоже? Последний раз редактировалось Radulesa; 30.05.2014 в 14:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 или 189418 |
Я тут живу!
|
![]()
что-то мне подсказывает, что в гофре будет меньше нароста на стенках...т.к. в унитазной смывной воде нет жира/мыла, и поток вода гораздо больший в единицу времени... да и просвет по-больше
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 или 189424 |
Мне всё по.....
|
![]()
Radulesa, вы задаёте вопросы на которые можно уверено ответить тока лично побывав в вашем сар... доме. Ну или с кучей подробных фотографий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
подключение унитаза |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Инсталяция для унитаза, какую выбрать. | Alex77 | Канализация | 149 | 22.01.2020 23:45 |
Подключение электричества к стройплощадке. | Korvet068 | Молодечно | 14 | 06.03.2019 11:08 |
Подключение посудомойки | Valery_SY | Бытовая техника | 41 | 10.04.2017 09:01 |
Подключение электроинструмента к сети | Алекс | Оборудование и инструменты | 5 | 22.06.2012 12:23 |
подключение расширительного бака | sergN | Отопление | 10 | 22.12.2011 12:16 |
|
|
Подключение унитаза Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!