![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#11 или 189565 |
Член Совета
|
![]()
Стены растут как грибы после дождя.
![]() ![]() Появляются очертания окон, входная группа. Уже нужны леса. Вот оно, самое приятное зрелище. Вот он растет мой дом, моё детище! Каждый вечер спина и руки гудят, но зато растут стены, стены ТВОЕГО дома. Мечты, медленно, но верно воплощаются в реальность! И задумал я построить на входе в дом АРКУ. И обратился за советом к деду-каменщику. Вспомнил он молодость, тряхнул стариной и сказал быть АРКЕ! И начале мы строить арку. Строили мы столб и замысловатые формы. ![]() ![]() ![]() ![]() А построив, решили достать замысловатые формы. Чуело сердцо мое - не надо трогать монументальность эту. Не послушались мы зова сердец наших, и убрали подпорки, окаянные! И задрожала земля под ступнями нашими, и поднялсь пыль по участку непроглядная, и рухнула нахрен арка со столбом вместе на землю бренную, к ногам нашим! ![]() Едва ноги унесть успели... Опечалился я, голову повесил и руки опустились... И сказал мне каменщик, не печалься отрок! Утро вечера мудренее. Завтра мозг включим и начнём заново! Вывод: Прежде чем строить сложные инженерные сооружения - включать мозги надо. Или за помощью к конструктору обращаться. Арка, оказалась не просчитана должным образом. Я понадеялся на каменщика, а он на свой опыт... Подобная арка оказывает сильнейший распор на свои опоры. Наш кирпичный столб не смог устоять под этой силой и оказался попросту завален на бок, силой распора. Благо что пострадавших нет ![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стройка IT_Prof'ыча | IT_Prof | Моя стройка! | 546 | 20.07.2021 22:53 |
Стройка purler | purler | Моя стройка! | 919 | 26.03.2019 20:31 |
Стройка Coolnick | Coolnick | Моя стройка! | 82 | 01.10.2014 15:15 |
Стройка Тигры | Tiger | Конкурс "Строительство дома: мечты и реальность!" | 3 | 01.10.2012 10:47 |
|
|
Стройка от Икс Рейтинг:5.00 из 5 на основе 23 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: