![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#261 или 189775 |
Я тут живу!
|
![]()
Brownxc, проект бы лучше глянуть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#262 или 189776 |
Кому няка
|
![]()
voffka, с конструктивом бегло ознакомился, как понял его суть- это вывести протекающую влагу в водостоку. То есть по сути может получиться дырявая кровля, "подстрахованная" нижней сплошной гидроизоляцией. Насчет просыхания обрешетки с северной стороны есть сомнения. Может уже лучше сразу из гибкой черепицы делать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#263 или 189780 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#264 или 189782 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#265 или 189783 |
Кому няка
|
![]()
вот план
|
![]() |
![]() |
![]() |
#266 или 189785 |
Я тут живу!
|
![]()
Prosto, да пофигу как называть, абы не текло
![]() Подкровельная диффузионная плёнка Ютафол Д 96 Сильвер Подкровельная диффузионная плёнка Ютафол Д 96 Сильвер предназначена для защиты подкровельных пространств от пыли, копоти и влажности, возникающей вследствие дождя и снега, а в чердачных помещениях предохраняет теплоизоляцию от воздействия внешней влаги. Также благодаря микроперфорации она обеспечивает возможность вентиляции водяных паров из внутренних помещений объекта. Пленка предназначена только для проветриваемых систем наклонных крыш. Материал представляет собой однослойную перфорированную полипропиленовую пленку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#267 или 189786 |
Кому няка
|
![]()
У меня получается очень похоже как у chelа на 19-й странице- и проект И угол
Наклона. Судя по тому какие следы воды на стенах, обрешетка там должна как губка напитывать. Вот и что в таком случае выбрать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#268 или 189788 |
Я тут живу!
|
![]()
Brownxc, 16 градусов, может реально гидроизол подстелить...
ну и как voffka говорил "При таком угле крепить черепицу, а следовательно и сверлить в ней дырки - не нужно" |
![]() |
![]() |
![]() |
#269 или 189789 |
Куратор
|
![]()
а зачем в ней вообще сверлить дырки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#270 или 189791 |
Я тут живу!
|
![]()
Поддерживаю. Не сверлить, не крепить. И по сплошной обрешетке укатать рулонную нижнюю кровлю из гидроизола, бикроста или чего-то подобного битумного на стеклооснове.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Битумная черепица | Виктория | Кровельные материалы | 135 | 13.02.2018 11:36 |
Керамическая черепица | Будаўнік | Кровельные материалы | 14 | 01.04.2013 11:07 |
Продам остатки черепицы Забудова оранжевого цвета | olik2107 | Кровельные материалы, водосток | 12 | 21.10.2012 12:18 |
Куплю черепицу ЗАБУДОВА, красную. Можно остатки | seeker | Куплю | 0 | 07.09.2011 12:56 |
|
|
Черепица Забудова Рейтинг:5.00 из 5 на основе 3 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: