Цитата:
Сообщение от Prosto
Почему именно там кализация. Это первое. Второе, закладные угадать ну очень трудно. Я Если направление угадаете, угол может и не выйдет. Я просверлил фунламент за 13 баксов отверстие. Сверлил три отверстия. Где в моем блоге было фото. В вашем случае надо две дырки, как минимум. Отдельно из кухни, чтобы не вести по всему дому. Где поворот на углу от кухни к предпологаемому месту канализации придеться ставить ревизионное кольцо.
Вент канал не обязательно, ставят клапана. Типа такого http://sewerage-house.ru/vozdushnyiy...-kanalizatsii/
Можно и отдельный канал из труб канализационных вывести через крышу и грибочек поставить. Но тут примыкание еще надо мутить
|
спасибо. ну а где канализацию еще делать, с той стороны проезд, а к центральной дороге 30 метров тянуть. вот план:
не хочу ревизионных колодцев, да и как бы два их тогда возникает если второй вывод из угла кухни делать. Мне кажет проще тогда бросить напрямую трубу в отдельный колодец с песочком, не связанный с какашками.
Но категорически не верю, что нельзя объединитиь все в доме и сделать один вывод, чем, например, будет плохо решение с рыжей трубой ф110 в грунте под домом от кухни до туалета?