![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#21 или 190610 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 или 190666 |
Кому няка
|
![]()
http://globus.tut.by/daubli/index.htm мой дом родной. Фоткали в ноябре, очень уж зловеще получилось. Летом намного красивше.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#23 или 190720 | |||
социепат
|
![]()
В одном месте нашлось сразу 3 необычных достопримечательности:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() по этой дороге танкии прошли в 39 на Брест, в 41 на Маскву, в 44 на Берлин а она все лежит. сейчас такие не делают ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 или 195474 |
Я тут живу!
|
![]()
10 архитектурных памятников Беларуси, которые стоит увидеть, пока они не исчезли
Читать полностью: http://news.tut.by/society/408185.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 или 195477 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 или 200286 |
Я тут живу!
|
![]()
пять идеальных маршрутов по Беларуси на один день
Читать полностью: http://news.tut.by/society/417255.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 или 266280 |
Я тут живу!
|
![]()
Вчера выбрался в Буйничи.
Основной целью было свозить детей в зоосад зверюшек показать, посетить город мастеров и просто провести, наконец-то, выходные с семьей. Предыстория. В Буйничах в первый раз был в 2010 году. Рядом с буйничским полем - местом крупного танкового сражения времен ВОВ - построили зоосад под открытым небом. Есть клетки, есть площади с естественной средой проживания животных, есть "паровозик"... В целом идея отличная, но как всегда - НО! История. Однозначно, заведение для семейного отдыха. Близко от Могилева. НА территории есть ресторан, небольшая гостиница. Нормальное сообщение, парковка. Кстати, полно буржуйских и восточных номеров на авто. Вроде бы все гуд. Однако, вот беда, поесть с детьми практически не чего! Я серьезно.. Само заведение предполагает нахождение посетителей целый день на территории. Но сервис говорит: платите и валите быстрее!!! Ну как можно провести день на свежем воздухе и не найти ни супа, ни нормального второго блюда?! А вот пиво - пожалуйста! Правда только из бутылки, а про цену молчу... Ладно, возможно, перегибаю. Вчера ресторан был занят свадьбой, но кафе "Корчма" - жесть! Так кафе или корчма??? Эпилог. Очень не хватает организации на территории - мало указателей или они не заметны. Получилось - заплатил за вход и сам ищи что и где. Я так и не понял что происходит в пруду и есть ли там кто ![]() А город мастеров... Уровень цен - ну, если только для тех, у кого на номерах синенький такой прямоугольник со звездочками ![]() Ожидали от посещения большего. P.S. В Коробчицах под Гродно похожее место. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 или 266503 |
Кому няка
|
![]()
Всем привет! Ох! Прошу помощи!!!!!!!!!! Очень нужны подробные автомобильные карты Витебской области. Треугольник между Полоцком-Россонами-Дисной! Выручайте
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 или 266505 |
Я тут живу!
|
![]()
@Катеринка, качайте генштаб и вперед... Там есть все(!) дороги...
А вообще вопрос не конкретный... В навителе все тоже есть... То что едиться на простой машине... |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 или 266540 |
Участковый
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Качество жизни в Беларуси | Тимур | Оффтоп | 4358 | 11.05.2023 12:09 |
Путешествуем по странам и городам | Irsanka | Путешествия и отдых | 233 | 20.10.2021 20:23 |
металлочерепица "№1 в Польше и Беларуси - | blachy pruszynski | Кровельные материалы, водосток | 25 | 16.12.2015 10:49 |
Сервис Bosch в Беларуси, есть ли он? | seeker | Бытовая техника | 24 | 12.04.2012 10:49 |
Нацбанк Беларуси распродает имущество | News | Новости | 7 | 24.10.2011 01:50 |
|
|
Путешествуем по Беларуси Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!