Цитата:
Сообщение от Юра Добриденев
В доме уходит через всё, даже через утеплитель и газовую трубу, об этих потерях я вам предложил поговорить не в этой теме
|
Уже позже а не в в изначальном своём не верном высказывании, на которое я и отреагировал
---------- Сообщение добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее было в 09:29 ----------
Цитата:
Если же речь идет о ставнении систем вентиляции, то ЧЕРЕЗ ОКНА НИЧЕГО НЕ УХОДИТ, Т.К. ЧЕРЕЗ НИХ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ПРИТОК.
|
Ещё раз вам повторю - даже при правильное спроектированной системе вентиляции окна НЕ ВСЕГДА РАБОТАЮТ ТОЛЬКО НА ПРИТОК. Вы с этим будете спорить?
---------- Сообщение добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее было в 09:31 ----------
Цитата:
Если вам лично нравится открывать настеж окна зимой
|
Очередная ошибка. В моих высказываниях не было ничего, что позволяло бы сделать такой вывод.
Но в месте с тем да - бывают случаи, когда в доме я открываю несколько окон, чтобы быстро проветрить помещение
---------- Сообщение добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее было в 09:38 ----------
Цитата:
если приходится часто открывать ЗИМОЙ окна полностью
|
И разве вентиляция работает только зимой? Летом дом не вентилируется? Летом никто и никогда не открывает одновремнно несколько окон, через которые соответственно также происходят утечки тепла?