![]() |
Строим вместе! |
|
|
Фундамент Как построить фундамент? Технологии строительства монолитных, ленточных, плитных и свайных фундаментов. Армирование. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#51 или 192807 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#52 или 192808 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
Консультец,
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 или 192809 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее было в 23:01 ---------- Однозначно, в ядро! Итить его в качэль! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 или 192814 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Ага, ну на нет и суда нет, только потом вопят на всех форумах про плесень и холодные полы вдольстен. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 или 192815 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
У меня такой же фундамент как у вас, не утеплял, т.к. грунты не пучинистые - полёт нормальный, отмостка на месте. Если же грунты пучинистые то в первую очередь полетит отмостка и такое утепление её не спасёт ---------- Сообщение добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее было в 23:07 ---------- Я не говорю, что его там нет при любом раскладе. Я говорю что его там нет в приведённом Вами чертеже (когда утеплитель под стяжкой выше цоколя и упирается в стену) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 или 192818 | ||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее было в 23:11 ---------- Цитата:
Млять, ну упертый кадр. Там бетон до стяжки и сраных 10см ГС и я стрелкой жирной показал этот путь. НО НЕТ, ЕГО ТАМ НЕТ Все достал, сражайся со своими тараканами сам, раз не разобраться хочешь, а что-то кому-то доказать. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 или 192823 |
Я тут живу!
|
![]()
Во первых не 10см ГС, а как минимум 30 (т.е. толщина самой стены). Во вторых чистовая стяжка отбивается от стены, ещё 5тю сантиметрами ЭППС. Вот поэтому там и нет мостика холода.
---------- Сообщение добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее было в 23:19 ---------- Оффтоп |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 или 192826 |
Я тут живу!
|
![]()
глаза разуй или очки одень. Может мне там размеров поставить ? Признаешь себя официально твердолобым если все таки там будет 10см от бетона ?
5ю сантиметрами стяжка обычно не отбивается, а отбивается небычно, но особо это действие не поможет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 или 192832 |
Я тут живу!
|
![]()
Юра Добриденев, Дядя, я стобой на брудершафт не пил - это раз.
Во вторых мостик холода измеряется по линии от точки на улице до точки внутри помещения. Нарисуй мне размеры, каким образом ты получил в правильно испольненном приведённом тобой узле только 10см материала со слабой теплопроводностью (т.е. газосиликата и утеплителя в стяжке) и я признаю что был не прав. Не нарисуешь - результат понятен |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 или 192836 |
Мне всё по.....
|
![]()
evg, я вот тоже фундамент не утеплял сразу (по полной) и таки утечка через 5 см ППС под стяжкой идет. Немного но по снегу видно где подтаивает раньше (тепловизором пордон не свветил). Постепно доделываю отмостку с утеплением и таки снег в этих местах таить стал позже...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Утепление стен | evg | Утепление и изоляция | 1073 | 23.01.2023 15:22 |
Утепление мансарды | Andrea | Утепление и изоляция | 780 | 09.08.2021 11:08 |
Утепление дома | Dimbes | Утепление и изоляция | 249 | 12.04.2018 06:22 |