Цитата:
Сообщение от Dobrinia
я не про подделки.
Я про то что мало за 25$ и за 75 имеют разное качество и могут пройти разный километраж сохраняя свои качества (читай присадки).
---------- Сообщение добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее было в 10:43 ----------
Я понимаю что вы человек грамотный, но уж извините, температура сгорания топлива и температура двигателя две абсолютно разные величины.
Термостат регулирует температуру двигателя а температуру сгорания топлива определяет качество топлива как один из факторов!!!
|
Я могу что-то не понимать, но ведь в самой камере сгорания масла как бы быть не должно ? Это ведь не двухтактник. Я , конечно могу ошибаться, но как оно туда попадает ?
---------- Сообщение добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее было в 19:14 ----------
Цитата:
Сообщение от Saburoff
Боюсь разочаровать, но российское топливо лучше и дешевле  . Заправляюсь на Газпромнефте и тут и там... Разница весьма ощутима...
---------- Сообщение добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее было в 10:54 ----------
Я про солярку...
|
я вообще не ощущал никогда разницы и не понимал когда про ощущение разницы говорят. Вру, ощущал только на спорте, но там было 16000, 14000 до красной. да и там бензин 95. На наших телегах что-то ощутить это нужно очень серьезно задаться целью. Я не имею в виду откровенную палёнку.
---------- Сообщение добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее было в 19:17 ----------
Цитата:
Сообщение от ozzie
Вопрос к спецам:
Насколько велика и опасна разница в ДТ Евро и обычном ДТ ЛК-4 (кажется)
для машины Евро5?
|
На наших тарантайках что-то почувствовать врядли. Как-то нарвался на целую ветку на каком-то форуме где обсуждали этот вопрос и в итоге пришли к выводу что разницы нет.
Но вот как-то спросил дальнобоя на фуре, так тот сказал что на его дурынде расход чуть меньше, но незначительно, в пределах разницы в цене.