![]() |
Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#2131 или 193201 |
Я тут живу!
|
![]()
Юра Добриденев, если бы не было масляной пленки в горшках - мотор бы кончился очень быстро...
п.с. и в 2тактниках весь мотор мажется и ЦПГ и шатун и т.д.. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2132 или 193202 |
Кому няка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2133 или 193203 |
Я тут живу!
|
![]()
Domik315, если мотор не берет масло - значит его не заводят
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2134 или 193204 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2135 или 193212 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2136 или 193221 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2137 или 193246 | |
СайтоСтроитель
|
![]() Цитата:
Еще пока мотор не прогреется все зазоры в поршневой больше и тоже вероятность попадания продуктов горения топлива в маслоа выше! И верно вам написали, что без пленки на цилиндрах ездили б моторы по 50 тыщ вместо 500 до капиталки, я думал это и так понятно.... Это же азы. На сухую ниодин механизм не работает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2138 или 193272 | ||
Я тут живу!
|
![]()
1. - "так написано в моей сказке" (с).
2. - двигатели не новые, и замена масла чаще рекомендованного (15 т.км. на одной из машин) им только на пользу. ---------- Сообщение добавлено в 07:48 ---------- Предыдущее было в 07:44 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 07:52 ---------- Предыдущее было в 07:48 ---------- Цитата:
А закокосованных моторов из Европы ещё лет 10 назад было навалом. Когда я приехал на сервис менять антифриз и АТФ в гидроусилителе, мне сказали, что я о-ооочень редкий клиент. Беларусня машины как правило укатывает в хлам. Так что не надо про американцев. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2139 или 193279 |
Я тут живу!
|
![]()
Тянет лучше - это факт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2140 или 193284 |
СайтоСтроитель
|
![]()
Вы сранвиваете наш 95 и их 95?
я жил в спб год и ездил на 95 разном с их заправок. на некотрых едет хуже и расход больше, но это "непроверенные" заправки. На именитых типа лукойла, несте все едет также как на беларуском 95. Хуже или лучше не определишь просто жопомером, надо сравнивать по логам работы мотора как вариант или разгон 60-200 приборчиками. Разницы нету ) На турбо тачке она очень заметна по результатам измерений или в логах видно, когда она есть. Вот их 98 экто плюс и другие крутые виды 98 с проверенных заправок реально дают прибавку относительно нашего 95-го! Но смысл сравнивать два разных топлива не вижу, это как сравнивать велосипед и самокат... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Про автомобили Рейтинг:4.00 из 5 на основе 6 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!