![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#481 или 193264 |
Карапузо
|
![]()
А каковы расценки на "черном рынке"? И воспользовавшись такими услугами мне ничего не грозит? Нашел объявления, электричество на стройплощадку подключ 700 у.е. или это не мой случай?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#482 или 193265 | ||
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
штраф, конфискация....
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 02:30 ---------- Предыдущее было в 02:20 ---------- Цитата:
Что бы питать пару энергосберегающих лампочек? Вам же чётко сказали "МОЩНОСТИ НЕ ХВАТАЕТ"! На дачном участке как бы логично строить до для сезонного проживания, а не для ПМЖ. Ибо второе может тем случаем когда экономия выходит боком. Исходите из худшего, что вы одиноки пол/лесу и все коммуникации лежат только на ваших плечах, руках и кошельке. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#483 или 193270 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#484 или 193368 |
Карапузо
|
![]()
polyzadumchivy, Контакты можете в ЛС дать?
Nick_Shl, Это не вариант Консультец, В том то и проблема что не могу договорится. Пинают от одного к другому. Вот бы у кого были контты именно самих установщиков Заславского РЭС(он ближайший) Вот это вариант был бы |
![]() |
![]() |
![]() |
#485 или 193431 |
Карапузо
|
![]()
Добрый день. Дилема. Участок выдавал как нуждающимся стоб находит примерно в метрах 50 от границы участка. В РЭС поехал, свозил инженера посмотрел. Сказал через неделю будет техусловие, но надо доставлять 2 столба и тянуть провод по столбам и до ящика. Хотелось бы узнать может есть кто протянет кабель и 2 столба, надо сверить стоимость.Есть ли координаты, или вообще это должен делать сельсовет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#486 или 193444 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#487 или 193488 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#488 или 194574 |
Карапузо
|
![]()
Всем привет. Получили сегодня ТУ на эл.снабжение стройплощадки в местном РЭСе. Написано в ТУ: "Потребная мощность: 4кВт." Ввод трёхфазный. Не маловато ли для стройплощадки частного дома они выделили ?
И еще вопрос. Счетчик выбрал такой: CE301BY R33 043-JAZ. Нормальный он ? Хочу чтобы в щитке учёта было две розетки на на 220В на DIN-рейку и одна на 380В. Подскажите кто, какие мне надо будет купить УЗО и диф.автоматы....с какими токами срабатывания ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#489 или 194579 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#490 или 194612 |
Я тут живу!
|
![]()
А сколько вам надо? Болгарка 1,2 кВт, перфоратор 1,5 кВт, дрель 0,5 кВт и не припоминаю, что бы я этим всем одновременно работал...
Кстати, если делать две однофазные розетки в щитке, лучше повесьте их на разные фазы. Да и может лучше просто удлинитель купить с блоком розеток? |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Разводка электричества по дому | ozzie | Электрика | 1371 | 12.11.2020 20:57 |
Подключение электричества к стройплощадке. | Korvet068 | Молодечно | 14 | 06.03.2019 11:08 |
Подвод газа к дому (стоимость, сроки, нюансы). | Павел | Подвод газа | 699 | 25.02.2018 22:33 |
Подвод воды в Баню | Alessio | Строения на участке | 33 | 01.02.2012 21:47 |
Оформление и подвод электричества | Алексей Попельнюк | Услуги. Предложение | 0 | 01.12.2011 13:11 |
|
|
Оформление и подвод электричества к дому или стройплощадке Рейтинг:4.83 из 5 на основе 6 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|