![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#141 или 145874 |
Космомолец
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 или 145962 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 или 146103 |
Космомолец
|
![]()
Ну тогда у нас с Вами одна и таже топка
![]() Лично я руководствовался требованиями производителя, описанными в инструкции по монтажу i18: - касательно потолка - страница 12 (пункт 4.4 ) и страница 48 рис.2 - касательно стен - страница 48. В случае со стенами я просто подстраховался и установил плиты изол, хотя такого производитель и не требует. В случае с потолком - топка у меня закрыта кожухом сверху и теплоизолирована, это отличает мой случай от того, который описан производителем на рис.2 стр. 48, поэтому я сделал так, как считал правильным. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#144 или 146184 |
Я тут живу!
|
![]()
Carden, я ещё не владелец чугунка
![]() Пока смотрю чужие картинки и набираюсь опыта. |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 или 150576 |
Карапузо
|
![]()
Терраса супер! А крышу в ней уже сделали? Можно фото?
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#146 или 150940 |
Космомолец
|
![]()
Спасибо! С крышей практически закончил, осталось закрепить планку примыкания. Всё руки не доходят...
Ну а по террасе в целом: надо еще террасную доску положить, лестницу построить, перила, светильники... Но это уже после заселения, когда тротуары будут и все грязные строй-работы будут завершены. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, купить качественную террасную доску из лиственницы 32 мм толщины - проблема! У многих на сайтах даже ценники висят, а предложить они не могут. С одними связался, приехал на производство забирать - напили из того, что было - элит, сорт, без сорта - выбрать не из чего. Деньги за транспорт потерял, ничего не вывез. Другие предлагали со склада - поехал смотреть сначала наученный горьким опытом. Вся почерневшая от плесени, сырая какая-то на ощупь, сколы, обрезы... Короче белорусский сервис... Пришлось выбирать из 28 мм - благо ее у всех полно, поэтому я решил закрепить еще по балке в каждом промежутке, который сейчас см 60. Будет 30см - надеюсь проблемы с прогибанием не возникнут. Вот как-то так: ![]() Последний раз редактировалось Carden; 19.07.2013 в 10:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 или 196458 |
Космомолец
|
![]()
Carden, а какой цвет кровли? RR32?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 или 196785 |
Космомолец
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 или 196788 |
Космомолец
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 7 |
![]() |
#150 или 196798 |
Космомолец
|
![]()
Не знаю почему я решил не ставить пластиковые приёмники для ливнёвки... Но после укладки плитки передо мной встал вопрос облагораживания перехода 88 мм водосточки в 100 мм ливнёвку ...
Решение было найдено следующее: ![]() Режу отверстие под водосточную трубу ![]() Обрезаю ливневку, оставляя 1,5-2 см над плиткой: ![]() Собираю всё обратно: ![]() В результате: ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 5 |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Еще одна стройка | wilson | Моя стройка! | 924 | 01.02.2020 15:34 |
Стройка Катеринки | Катеринка | Моя стройка! | 244 | 28.02.2017 21:54 |
Махо стройка | MAXO | Моя стройка! | 215 | 02.03.2014 18:14 |