![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#291 или 197204 |
Кому няка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#292 или 199322 |
Карапузо
|
![]()
может у кого осталась фронтальная черепица черного цвета)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#293 или 199860 |
Окцибрёнок
|
![]()
может кто по своему опыту подскажет сколько Забудова лежит, до рассыпания замков в всего остального?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#294 или 199869 |
Я тут живу!
|
![]()
royalroof, да ерунда эта забодова. Давайте лучше поговорим о модульной металлочерепице BUDMAT Venecja (БУДМАТ Венеция).
BUDMAT Venecja представляет собой инновационный и совершенный продукт, предназначенный для покрытия кровли. Изделие отличается уникальной формой - пятью нижними волнами и шестью вершинами - а также имеет специальное оформление углов для обеспечения идеальной укладки и прилегания друг к другу листов металлочерепицы на поверхности крыши. BUDMAT Venecja - идеальная внезапность. Больше, чем просто фигня - BUDMAT Venecja Играй в BUDMAT Venecja и начинай жить. BUDMAT Venecja - каждому нужна капля святого. Красота форм. Совершенство функций. BUDMAT Venecja. И вообще, у тебя нету BUDMAT Venecja? Давай, до свидания! А вот что сказал классик: Оффтоп Последний раз редактировалось polyzadumchivy; 24.09.2014 в 13:32. Причина: BUDMAT Venecja |
![]() |
![]() |
![]() |
#295 или 199874 |
Я тут живу!
|
![]()
royalroof, откуда Вы это взяли, что там замки и все остальное разваливается? Или это ход маркетинговый такой?
У меня опыт небольшой, в 2008 году крышу накрыл. Поменял 2 штуки: одну в ендове снегом-льдом сломало в первый год. Еще одну подножечную с трещиной уложил (не заметил ее при покупке), так она окончательно лопнула. А все остальное красиво лежит себе, есть не просит. У знакомого с 1998 года лежит зеленая. Выгорела, от грязи позеленела, но лежит нормально, ничего не течет, не разваливается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#296 или 199878 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#297 или 199883 | ||
Окцибрёнок
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее было в 13:47 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее было в 13:52 ---------- polyzadumchivy, молодец заморочился, сидел анекдот переделывал) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#298 или 199887 |
Я тут живу!
|
![]()
royalroof, если РЕАЛЬНО интересуешься, то уже бы давно нашел ответ. Проехался бы до Чисти - там все накрыто ЦПЧ "Забудова" с начала ее производства, даже собачьи будки
![]() Знаю дома, стоящие с 86го года, накрытые ЦПЧ. Все без проблем, тока мхом покрылись крыши. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#299 или 199889 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
И это не анекдот, кстати, а юмореска. почувствуйте разницу. А ради BUDMAT Venecja я готов не только на это. я ее настоящий фанат. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#300 или 199894 |
Окцибрёнок
|
![]()
voffka, проехался по поселку за национальной библиотекой. не буду говорить что я там увидел дабы polyzadumchivy не стал снизвергать свой гнев на меня, но нужны примеры под минском где крыши простояли по 10-15 лет, чтобы можно было показать заказчику.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Битумная черепица | Виктория | Кровельные материалы | 135 | 13.02.2018 11:36 |
Керамическая черепица | Будаўнік | Кровельные материалы | 14 | 01.04.2013 11:07 |
Продам остатки черепицы Забудова оранжевого цвета | olik2107 | Кровельные материалы, водосток | 12 | 21.10.2012 12:18 |
Куплю черепицу ЗАБУДОВА, красную. Можно остатки | seeker | Куплю | 0 | 07.09.2011 12:56 |
|
|
Черепица Забудова Рейтинг:5.00 из 5 на основе 3 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: