![]() |
Строим вместе! |
|
|
Проекты и проектирование Обсуждаем проекты домов, дач, бань. Плюсы и минусы типовых и индивидуальных проектов. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#91 или 200639 |
Мне всё по.....
|
![]()
Электро при наличии газа и семьи очень разорительно будет....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 или 200640 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 или 200642 |
Я тут живу!
|
![]()
А потом еще про газ, кухня и топочная, газовая труба по всему периметра дома совсем на любителя. Да и вообще, каждый проект к конкретному участку нужно еще смотреть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 или 200644 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
На счет привязки проекта к местности, я вообще считаю что, в идеале, проектировать нужно под участок и ситуацию на местности. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 или 200646 | |
Пионэр
|
![]() Цитата:
Газовая труба только огибает один угол, а не по периметру. Плитами накрывается, только размер дома подогнать кратный стандартным ширинам плит. А когда этот размер будет известен, тогда и понятно станет, что там на кухне в какой угол поставить, может она увеличится. Последний раз редактировалось Orange; 01.10.2014 в 23:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 или 200650 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
Тут бы я поспорил, если "негазовая" это электро, а не керосин, солярка или дрова. Замена газовой плиты на электрическую, это уменьшение влаги и больше кислорода. Но это уже тема для другой ветки
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#97 или 200655 |
Я тут живу!
|
![]()
И воду канализацию спецам показать... тоже нюансы м.б. скажут тут унитаз и все ) три санузла в одном уровне... хотя может я не права.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 или 200662 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Подогнать под плиты можно что угодно, только планировку иногда, при этом, легче начертить с нуля. ---------- Сообщение добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее было в 23:14 ---------- Не, ну рассчитать-то нужно, но, думаю, что проблем быть не должно, при нормальных грунтах и УГВ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 или 200702 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 или 200711 | |
СайтоСтроитель
|
![]() Цитата:
Это я вам говорю как человек, который тушил пожар на кухне родителей из-за газовой плиты. Про ожоги и вероятность загазованности вообще молчу... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проект одноэтажного дома | sashal | Проекты и проектирование | 118 | 15.07.2014 23:46 |
помогите дельным советом | stasyas | Проекты и проектирование | 65 | 14.03.2013 21:57 |
Планировка одноэтажного дома для большой семьи | Balek | Проекты и проектирование | 34 | 20.12.2012 22:30 |
Переоформление недостроя, помогите советом | Юра Добриденев | Организационные вопросы | 2 | 06.09.2012 18:13 |
Какие стены выбрать? Помогите пожалуйста!!! | stasyas | Стены | 40 | 03.04.2012 15:23 |
|
|
Проект одноэтажного дома 170 кв.м. помогите советом, пожалуйста Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|