![]() |
Строим вместе! |
|
|
Утепление и изоляция Всё про утепление, гидроизоляцию, ветрозащиту. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#391 или 200783 |
Я тут живу!
|
![]()
Alex77, все, кто пользовал, НАСТОЯТЕЛЬНО ХВАЛЯТ.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#392 или 200824 |
Я тут живу!
|
![]()
Alex77, потолок второго или пол первого? В первом случае -пенопласт с перехлестов швов в несколько слоев не дешевле будет? Во втором-не годится
---------- Сообщение добавлено в 08:36 ---------- Предыдущее было в 08:17 ---------- lёwa, нужно было под низ балки хоть какого рубероида кинуть (там где она опирается на блок). Снаружи стена будет утепляться? Если да, то ДО начала монтажа подшивы утеплить до верха вашего блока 200. Щель запенить Соудаловской пеной (синяя по цвету, для дер.конструкций идет, имеет некоторую эластичность после полимеризации т.е. не трескается после изменения размеров деревяшки). Шов пены закрыть пленкой как на вашей первой фото, пристрелив степлером к балке. Но это не плотное прилегание пленки будет. Я себе в бане фольгу на потолке к бревнам прижимал: доска на саморезы-резина от камеры автомобильной (милиметра 3 толщ)-фольга на бумаге(=пароизоляция)-скотч для приклеивания парозоляции-бревно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#393 или 200830 |
Я тут живу!
|
![]()
Стэлс, Я утепляю потолок первого этажа, второго этажа у меня нет, т.к. дом - бунгало. Утеплить хочу именно ватой, т.к. сам дом утеплен ППС, полы по грунту тоже будут с применением ППС, не хочется жить в полностью пенопластовом доме
![]() Последний раз редактировалось Alex77; 03.10.2014 в 10:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#394 или 200832 |
Я тут живу!
|
![]()
Alex77, ну вот много вам "пенопластовых выбросов" (стирола) от постоянно разлагающегося пенопласта пропадет со стороны холодного чердака внутрь теплой комнаты, (и это через пленку и плиты и вопреки законам физики
![]() ![]() PS Вата тоже не самый экологичный утеплитель ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#395 или 200833 |
Я тут живу!
|
![]()
Пенопласт через плиты в большом количестве не попадет, но он же горюч.... одно дело пенопласт под под штукатуркой с внешней стороны фасада или в стяжке или под потолком заделанным гипсокартоном .... а другое дело на горячем чердаке открытый... где летом высокие температуры ... туда опасно будет заходить, но через плиты испарения вряд ли сильно будут просачиваться...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#396 или 200834 |
Я тут живу!
|
![]()
Стэлс, цены Вы видете? ) Вата - 265 тыс куб. А пенопласт самый дешёвый сколько?
Ну и вату попроще раскатать между балками, чем пенопласт листами ложить со щелями |
![]() |
![]() |
![]() |
#397 или 200836 |
Я тут живу!
|
![]()
Kuzbar, вы про самовозгорание пенопласта на крыше от нагрева кровли?
![]() Я не агитирую именно за него, но выбрасывать из списка возможных утеплителей в данном! случае по причине экологичности/пожароопасности считаю неправильным |
![]() |
![]() |
![]() |
#398 или 200837 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#399 или 200838 |
Я тут живу!
|
![]()
evg, ну швы "на ура" пропениваются+уложить с перехлестом, а вата колется
![]() Еще раз повторюсь-в этом случае я бы утеплял тупо тем что было бы дешевле |
![]() |
![]() |
![]() |
#400 или 200840 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Армированный пояс под плиты перекрытия. | Alessio | Стены | 196 | 26.06.2014 00:07 |
Перекрытия из ячеистого бетона | Turok | Перекрытия | 11 | 24.02.2012 14:33 |
Утепление на эркере | z12 | Утепление и изоляция | 22 | 20.02.2012 16:58 |
Утепление | VAR | Литература и инструкции | 0 | 11.02.2012 22:33 |
Теплоизоляция армопояса и плиты перекрытия | Семиход | Фундамент | 4 | 09.11.2011 10:21 |
|
|
утепление чердачного перекрытия Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: