![]() |
Строим вместе! |
|
|
Новости Новости и события Дома СоветовЪ, Беларуси и во всём мире |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#91 или 201659 |
Я тут живу!
|
![]()
Славка, я думаю съэкономленные льготы капля в море, по сравнению с недоплаченными налогами юрлицами... от скрытых выручек... зарплатах в конвертах и т.д. и т.п. для многих семей недорогой кредит на длительный срок единственная возможность получить свое жилье.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 или 201660 | |
Участковый
|
![]() Цитата:
Нах льготный кредит одному под 10%, а другому не льготный под 20% ? Почему не всем по 15%? ---------- Сообщение добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее было в 15:58 ---------- капля плюс капля равно океан! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 или 201663 | |
Космомолец
|
![]() Цитата:
Эти ж ни в какое сравнение не идет с участками в наших КИЗах за 20к |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 или 201664 | |
Карапузо
|
![]() Цитата:
А "хапают" в этой стране практически все. А я, например, могу гордится тем, что моя семья живет на ЗП. Но я при этом не ненавижу тех, кто налоги не платит, откаты берет/дает и прочее и прочее, примеров может быть множество. Главное - суть. Человечнее надо быть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 или 201669 |
Я тут живу!
|
![]()
Славка, Ксюшик это классическая сферическая льготница в вакууме. Я с такими много встречался на онлайнере. Радует только то, что среди застройщиков индивидуальных домов таких меньшинство, ибо несмотря на халяву, там все-равно надо прикладывать немалые усилия. Проще сидеть в каком-нибудь жспк и заваливать все инстанции жалобами. Больше ничего делать не надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 или 201670 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#97 или 201671 |
Карапузо
|
![]()
[QUOTE=polyzadumchivy;201669]Славка, Ксюшик это классическая сферическая льготница в вакууме
А это, простите, как? Можно поподробнее о себе узнать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 или 201674 |
Я тут живу!
|
![]()
ksushik, вот так, только не конь, а льготник
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 или 201675 | |||||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
А на счет закона... я тоже за то, что бы было все по закону. был как-то момент, что банки перестали платить, хотя в договоре был указан срок оплаты после предоставления документов в банк. На ихдоме я всем льготникам говорил: "давайте напишем претензию, давайте напишем жалобы, давайте подадим в суд наконец! Есть же закон! По договору банк обязан заплатить! Не платит - как минимум можно пеню/компенсацию сверху получить!" Думаете хоть кто-то послушал? Я не ищу правды. За копейки? Я пришел на аукцион и предложил наибольшую цену. Если бы он стоил больше - его бы вообще никто не купил, т.е. цена не "за копейки", а рыночная! Цитата:
![]() Цитата:
[девушка прочитала, так что censored] Я наоборот благодарен, что тогда нам не дали возможности построится - отцу пришлось самому крутится и имеем то, что имеем. Цитата:
Цитата:
Кстати, про раздачи в Дроздах я читал. Оказалось, что одного человека я знаю лично - врач, который одно время висел на плакатах по всему Минску. Для таких людей, мне своих налогов не жалко. Последний раз редактировалось Nick_Shl; 09.10.2014 в 18:34. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#100 или 201676 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
минск |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Полимерпесчаные кольца для колодцев | Юра Добриденев | Канализация | 28 | 03.07.2016 22:26 |
Кольца железобетонные для колодца и канализации, крышки! | swimer | ЖБИ, бетон, раствор | 8 | 02.07.2013 23:33 |
Продам кольца метровые, кс 10-9 | .hohol | ЖБИ, бетон, раствор | 0 | 02.07.2013 17:45 |
Продам кольца канализационные, высота 1,5 м, диаметр 2,2 м, 4 шт. | Spinn | ЖБИ, бетон, раствор | 1 | 27.07.2012 00:28 |
Куплю кольца КС 10-9-м | Skydancer | Куплю | 1 | 07.08.2011 21:44 |
|
|
Расширят ли Минск до втрого кольца? Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!