![]() |
Строим вместе! |
|
|
Новости Новости и события Дома СоветовЪ, Беларуси и во всём мире |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#101 или 201680 |
Карапузо
|
![]()
Какое фу-фу-фу!
Один картинки выкладывает с конями, вешая штампы на человека, которого никогда в жизни не видел и даже понятия не имеет о том, что этот человек в жизни из себя представляет. Беларусы - замечательные люди. Все хотят жить, как в Америке, но при этом все от форумчанина polyzadumchivy до крупного чиновника понятия не имеют о том, что значит жить, соблюдая Закон государства, в котором ты живешь, пользоваться своими правами и исполнять свои обязанности. А другой устроил мерялки чем-то. Nick_Shl, хвастаться - некрасиво. Это деткам начинают говорить еще в детском саду. Главное - не квадратные метры и год выпуска Вашего автомобиля, главное - чтобы человек был хороший. P.S.: ни в "каком-нибудь жспк" ни сиживала. |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 или 201682 | ||||||
Космомолец
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я просто не чешу людей одной расческой, которая так удобно лежит в руке! Цитата:
Цитата:
Вот пример из жизни. Изначальная стоимость участка в нашем РИЗ - 10к Кредит (с учетом задержек выплат в 2-3 года и инфляции за эти годы) - 50к Итого: 60к Участков к примеру 100 - итого 600к на всю застройку. Инженерные сети стоят 3млн Дороги - 1 млн Итого вся застройка обходиться стране в 5 млн 1 участок в Дроздах - 500к к минимум Если даже предположить что там 20 участков по 0,5 млн - это уже 10 млн. Т.е. продав эти участки с аукционов - можно было бы финансировать 200 участков в пригороде со всеми коммуникациями и инфраструктурой. Еще арифметики? А теперь смотрим, что в остатке- КИЗы для менее ровных понаехавших льготников стоят без инфраструктуры и сетей и цена их 600к. - стоимость одного участка для более ровных! |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#103 или 201684 |
Я тут живу!
|
![]()
ksushik, фу-фу-фу это льготником быть, паразитируя на теле общества, как гнойный нарыв, который страшнее вируса Эбола, ибо Эбола убивает тысячи, льготник же убивает экономику,ввергая тысячи и тысячи честных людей в пучину нищеты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 или 201685 |
Член Совета
|
![]()
Считаю что путь, выбранный партией и правительством, единственно ВЕРНЫЙ и правильный, независимо от субъективных трактований и дебатов.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 4 |
![]() |
#105 или 201686 |
Космомолец
|
![]()
Если Вы не шутите, то я Вас уже боюсь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 или 201688 |
Destruction Service
|
![]()
пора беларусам уже понять, что никто никому ничего не должен.
"льготник" - само по себе слово, портящее карму. а уж "нуждающийся" - это путь на паперть (там нуждающиеся). |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 или 201690 | |||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Бороться надо с причиной проблемы, а не с ее следствием(что, кстати, очень часто происходит в нашем государстве). Предпочитаю не переходить на личности, а оперировать "сферическими конями в вакууме". Т.е. вы считаете, что ситуация, когда у одного есть квартира, а у другого есть деньги на ее покупку, но первому дулю, а второму льготный кредит абсолютно нормальная? Цитата:
Цитата:
А именно затраты государства на ваш РИЗ с возможной прибылью государства от продажи участков! Давайте сравнивать верно: Затраты государства на землю - 0. Затраты на инфраструктуру - в Дроздах она явно дешевле выйдет, чем с нуля в поле. Прибыль от налога на землю в Минске больше. Т.е. выгоднее раздать землю в Минске, чем в вашем РИЗ. Единственный нюанс заключается только в том, кому раздали. Теперь можете этому факту повозмущаться, и побудете в моей шкуре ![]() Кстати, на счет коммуникаций... свет и дороги все равно будут у всех. С газом - как повезет. С водой... водопровод хорошо, но и скважина тоже отличный вариант - за воду платить не надо. Канализации центральной практически нет нигде. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#108 или 201691 | |
Космомолец
|
![]() Цитата:
Я пытаюсь понять почему имеет место быть такая ненависть одних к другим, если вторые законы не нарушают и денег первых не считают. Все живут в этом Гондурасе с фразой "не лезь ни в своё дело", но продолжают искать виноватых в чём-то. Тогда напрашивается один ответ: "It's none of your business". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 или 201694 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#110 или 201695 | |
Destruction Service
|
![]() Цитата:
иначе не выдавать льгот. думаю, многие бы согласились. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
минск |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Полимерпесчаные кольца для колодцев | Юра Добриденев | Канализация | 28 | 03.07.2016 22:26 |
Кольца железобетонные для колодца и канализации, крышки! | swimer | ЖБИ, бетон, раствор | 8 | 02.07.2013 23:33 |
Продам кольца метровые, кс 10-9 | .hohol | ЖБИ, бетон, раствор | 0 | 02.07.2013 17:45 |
Продам кольца канализационные, высота 1,5 м, диаметр 2,2 м, 4 шт. | Spinn | ЖБИ, бетон, раствор | 1 | 27.07.2012 00:28 |
Куплю кольца КС 10-9-м | Skydancer | Куплю | 1 | 07.08.2011 21:44 |
|
|
Расширят ли Минск до втрого кольца? Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!