![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#611 или 201772 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#612 или 201814 |
Карапузо
|
![]()
я то ж не знаю что такое АПЗ)))) Проект делали по проекту дома, и все так мои соседи делали
|
![]() |
![]() |
![]() |
#613 или 202726 |
Карапузо
|
![]()
ТУ на газ
пункт 4 меня очень удивил... "пуск газа будет произведен после введения дома в эксплуатацию" это ноухау или кто-то сталкивался раньше?! как то это можно обойти? в теперешней ситуации все готово для полноценной жизни на 1-ом этаже... отопление только газовое...второй неготов совсем... а из-за этого пункта я не смогу подключить газ т.к. не получу техусловия из-за неготовности 2-го этажа(( помогите советом как быть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#614 или 202727 |
Я тут живу!
|
![]()
Гомельчане, хорошая новость!!!
Решение Пилипца об обязательном вводе дома в эксплуатацию для пуска газа - ОТМЕНИЛИ!!! Я на след.неделе буду толкать горгаз, чтобы подключили мне котел ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#615 или 202730 |
Пионэр
|
![]()
КОСТЯ, Сложно что-то советовать, так каждый район как отдельное государство со своими законами. Лично мне пришлось делать ввод дома (Узденский р-н), по другому ну никак не хотели
|
![]() |
![]() |
![]() |
#616 или 202732 |
Член Совета
|
![]()
КОСТЯ, у меня в ТУ тоже есть требование о сдаче дома в эксплуатацию. дом не сдан. когда подключал газ про техпаспорт даже не спросили. минский р-н
|
![]() |
![]() |
![]() |
#617 или 202786 | |
Карапузо
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#618 или 203154 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Я подключался раньше, и у меня был временный (на один год) договор. Продлевал каждый год, тарифы были дифференцированные. По временному не должна была подключаться плита (только котёл), но это - отдельный разговор. После ввода поехал и переделал договор на постоянный. Сейчас временные договоры вроде отменили. ---------- Сообщение добавлено в 06:16 ---------- Предыдущее было в 06:14 ---------- Не знаю кто такой Пилипец, но должен же разум быть! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#619 или 203158 |
Я тут живу!
|
![]()
у нас тоже дом надо сдавать, чтобы газ подключить, причем лишь бы штукатурка была. Но вопрос, почему так? Почему нельзя включить отопление газом до сдачи дома, что меняется. Начали туманно объяснять, что ответсвенность до сдачи дома не лежит на домовладельце. Так, что пилипец прав, что отменил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#620 или 203164 |
Мне всё по.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оформление и подвод электричества к дому или стройплощадке | ozzie | Электрика | 1043 | 27.03.2022 09:18 |
Разводка электричества по дому | ozzie | Электрика | 1371 | 12.11.2020 20:57 |
Датчики утечки газа и превышения угарного газа | sanyok | Отопление | 22 | 09.06.2014 13:45 |
Подвод воды в Баню | Alessio | Строения на участке | 33 | 01.02.2012 21:47 |
В белорусских ссузах и ПТУ сократят прием на рабочие специальности и сроки обучения | News | Новости | 15 | 02.10.2011 21:03 |
|
|
Подвод газа к дому (стоимость, сроки, нюансы). Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|