![]() |
Строим вместе! |
|
|
Новости Новости и события Дома СоветовЪ, Беларуси и во всём мире |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#391 или 202318 |
Мне всё по.....
|
![]()
Nick_Shl, у нас не америка.. у нас под мостом холодно зимой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#392 или 202319 |
Я тут живу!
|
![]()
родственница на кипре с мужем купили дом за 200 т.евро как молодая семья (более 40 им) по льготному кредиту 1,5% на много-много лет. и ниче. совесть не мучает.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#393 или 202320 |
Я тут живу!
|
![]()
Dafna, ну вот. а у нас до 32 вроде бы, и впервые вступившие в брак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#394 или 202322 |
Мне всё по.....
|
![]()
Собствено жильё в наших условиях вещь жизнино необходимая.. И почему бы не сделать его социальным минимумом? Ту же малосимейку для каждой молодой семьи вполне общество потянет (или деньгами её стоимость если есть где жить или дом строиш). Человек имеющий что то за душой болие полезен для общества в целом чем нищий маргенал. Долбо естестно нужно другое.. ему нужны нищие, готовые работать за чашку риса негры. Тока вот всем остальным жить в таком обществе будет крайне неприятно.
ЗЫ. Славка как то предлагал по 10000 баксов каждому по достижению 18 лет... Тоже вариант.. тока ограничить на какие цели тратить можно (покуапка жилья, учёба платно, развитие бизнеса). |
![]() |
![]() |
![]() |
#395 или 202323 |
Я тут живу!
|
![]()
Dafna, в Еврозоне дефляция временами. Так что полтора процента - это драконовские цифры просто.
---------- Сообщение добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее было в 12:26 ---------- Вик, а почему эта малосемейка должна быть в собственности? Арендное жилье идеальный вариант. Его не пересдашь, не продашь с выгодой. А пытаться формировать средний класс за счет дешевых кредитов в условиях существенной инфляции это нонсенс. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 4 |
![]() |
#396 или 202325 |
Я тут живу!
|
![]()
polyzadumchivy, думаю, никто бы из нас не отказался от такой помощи невзирая на дефляцию
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#397 или 202327 |
Я тут живу!
|
![]()
Dafna, вопрос-то не том, отказался бы или не отказался. Вопрос в результатах получения такой помощи для экономики и осознания этого факта реципиентами.
______________________________ Ксюха, ты где? |
![]() |
![]() |
![]() |
#398 или 202328 |
Я тут живу!
|
![]()
polyzadumchivy, так реципиенты несознательные
![]() а че, средний класс не нужон? надо же как то гуманно бабло раздать калийное. не все ж на дворцы. да и строительная отрасль то поднялась. |
![]() |
![]() |
![]() |
#399 или 202329 |
Мне всё по.....
|
![]()
polyzadumchivy, а почему собствено и нет? Наличие минимальной собствености дисциплинирует (её можно конфискавать за приступление) и создаёт задел (заложить для развития собственого дела или улучшения жил условий). Ценость собственой квартиры можно увеличить сделав толковый ремонт. Да и ваще за своей собственостью смотрят больше и охотней. А арендное? Спорим что через лет 5-10 эти арендные дома станут ободраными клаповниками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#400 или 202330 |
Я тут живу!
|
![]()
Dafna, ну так и я говорю, несознательные. и обидчивые до ужаса просто. Меня начали одолевать сомнения, раз так обижаются может все-таки не все так плохо. может в глубине души раскаиваются?
---------- Сообщение добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее было в 12:40 ---------- Вик, собственность, полученная на халяву, не служит источником дисциплинирования. А как сдерживающий фактор. Может, конечно, превентивная функция имеет место, но весьма незначительная. Я как-то изучал вопрос общей и частной превенции, не сдерживает это почти. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
Метки |
минск |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Полимерпесчаные кольца для колодцев | Юра Добриденев | Канализация | 28 | 03.07.2016 22:26 |
Кольца железобетонные для колодца и канализации, крышки! | swimer | ЖБИ, бетон, раствор | 8 | 02.07.2013 23:33 |
Продам кольца метровые, кс 10-9 | .hohol | ЖБИ, бетон, раствор | 0 | 02.07.2013 17:45 |
Продам кольца канализационные, высота 1,5 м, диаметр 2,2 м, 4 шт. | Spinn | ЖБИ, бетон, раствор | 1 | 27.07.2012 00:28 |
Куплю кольца КС 10-9-м | Skydancer | Куплю | 1 | 07.08.2011 21:44 |
|
|
Расширят ли Минск до втрого кольца? Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!