![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#201 или 201242 |
Я тут живу!
|
![]()
Вот тут не факт. Обычно влажности клея хватает, а если плитку ещё смочить, то клей уже слабее "цепляется" за плитку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 или 201273 |
Я тут живу!
|
![]()
evg, зависит от плитки-кермическую мне плиточник смачивал. А керамогранит сразу на клей
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 или 201277 |
Я тут живу!
|
![]()
на упаковках с церезитовским клеем написано плитку не смачивать. По идее меняется водоцементное соотношение в месте контакта, и соответственно прочность склейки будет не та.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 или 202156 |
Участковый
|
![]()
Как правильно подбирать фугу по цвету? На тон темнее или светлее плитки? Помню что если сильно большая разница в цвете, то "квадратиками" будет. А вот куда и на сколько..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 или 202176 |
Я тут живу!
|
![]()
Славка, мы подбирали в тон плитки. но если не попадает, то я бы под светлую плитку выбрала светлее тон, а под темную - темнее. не люблю когда швы видны. под 1 вид только цвета не нашлось подходящего, так колер в фугу домешивали и чёрным тон подгоняли.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#206 или 202194 |
Я тут живу!
|
![]()
Тут на вкус и цвет ... Мне например больше нравится, когда шёв выделяется и темнее
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 или 202201 |
Я тут живу!
|
![]()
а что легче укладывать, 30 на 30 или 60 на 60? Вот эту выбираю, смушает размер и толщина (11 мм половая). http://www.longmoney.ru/plitka/maxarani
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 или 202315 |
Пионэр
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#209 или 202326 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#210 или 202377 |
Пионэр
|
![]()
По-моему здесь на форуме обсуждали, что 60х60 не комильфо для тёплого пола. Скоро предстоит заняться выбором плитки, поэтому вопрос актуален. Поделитесь опытом из практики, пожалуйста.
---------- Сообщение добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее было в 16:31 ---------- При выборе ещё обращайте внимание на кратность размерам пола, тогда легче укладывать- резать не надо будет вообще при определенных видах укладки (это наверно чудесное совпадение) или удобно отрезать, чтобы сильно рисунок не сбить. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
мужики . поговорим? | Либерти | Оффтоп | 152 | 13.04.2021 22:47 |
|
|
Поговорим о плитке Рейтинг:5.00 из 5 на основе 4 оценок. |