![]() |
Строим вместе! |
|
|
Утепление и изоляция Всё про утепление, гидроизоляцию, ветрозащиту. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#651 или 202971 |
Я тут живу!
|
![]()
Dobrinia, почему -10, я вроде дял - 20 считал, может не туда где-то нажал. пересчитаю сейчас
Пересчитал. Беда. ---------- Сообщение добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее было в 10:57 ---------- Короче надо 40 см керамзита и 15 см пенопласта ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#652 или 202975 |
СайтоСтроитель
|
![]()
Только у них в каталоге нету наших КБ блоков щелевых увы.
---------- Сообщение добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее было в 11:18 ---------- Я делал так, на сайте новолукомля брал протокол испытания кладки стены моей(300е блоки) и вбивал в этот калькулятор все параметры блоков и температуры-влажности. В итоге получал кладку стены и характеристики почти как в результате испытаний. И потом уже можно добавлять утеплители....... |
![]() |
![]() |
![]() |
#653 или 202991 |
Я тут живу!
|
![]()
Dobrinia, а поделиться результатом с общественностью?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#654 или 202992 |
СайтоСтроитель
|
![]()
Дак че там делится, я минватой буду утепляться т.к. вентфасад и любое её количество уже делает стену здоровой хоть 5 хоть 25 см....
---------- Сообщение добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее было в 12:08 ---------- http://megashare.by/wp-content/uploa...nia_kb_300.pdf вот пдфка моих стен без утепления ( это кладка стены из резульатов испытания выложенных на http://keramzit.by http://keramzit.by/ru/technicaldoc/protokols.html ) Последний раз редактировалось Dobrinia; 17.10.2014 в 13:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#655 или 202994 |
Я тут живу!
|
![]()
Dobrinia, а выложите здесь, ибо ESET NOD32 Antivirus заблокировал доступ к веб-странице. Страница находится в списке веб-сайтов с потенциально опасным
содержимым. |
![]() |
![]() |
![]() |
#656 или 202996 |
СайтоСтроитель
|
![]()
поправил ссылку вверху.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#657 или 203008 |
Я тут живу!
|
![]()
Dobrinia, Вы будете штукатурить цементно-песчаным р-ром снаружи?
---------- Сообщение добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее было в 13:44 ---------- а сколько утеплителя нужно для стены из керамзита 30см на растворе? Что-то я не так делаю, ввел уже и 50см пенопласта-пишет что мало. Все разобрался, в см вводил толщину утеплителя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#658 или 203014 | |
СайтоСтроитель
|
![]() Цитата:
это я выложил как пример как правильно забивать материал стен в калькулятор что б получать реальные данные своей кладки стены. При расчете конечно между штукатуркой наружней и блкоами надо утеплитель вставлять. Ну а я себе вообще вентфасад буду делать. Зачем класть керамзит на раствор не понял.... у меня на клее все и отлично. И производитель на клей рекомендует. А по толщине, всмсле пишет что мало? Мало R? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#659 или 203015 |
Я тут живу!
|
![]()
Dobrinia, у меня сложена одна небольшая пристройка к дому на р-р. Планировалось что будет она для холодного тамбура и неотапливаемого помещения,а в процессе стройки изменились хотелки ,и тамбур тоже решил отапливаемым сделать. А тесть, кроме как на раствор, тогда не умел)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#660 или 203022 | |
СайтоСтроитель
|
![]() Цитата:
![]() на раствор увы намного холоднее кладка. Раза в полтора точно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Облицовка стен кирпичем | Семиход | Стены | 116 | 05.01.2022 13:25 |
Декоративные покрытия для стен | alternativa | Внутренняя отделка | 94 | 11.09.2015 09:10 |
Окраска потолков и стен | Лева1977 | Внутренняя отделка | 199 | 25.02.2014 15:13 |
Утепление многослойных стен. ГС блок + кирпич. | santeam | Утепление и изоляция | 13 | 20.02.2012 09:38 |
Утепление | VAR | Литература и инструкции | 0 | 11.02.2012 22:33 |
|
|
Утепление стен Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!