![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#11 или 168380 |
Я тут живу!
|
![]()
bletter, 100мм? это при какой длине пролета? на 3м вроде как от150 должна быть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 или 168675 |
Пионэр
|
![]()
проем под лестницу 2,4 х 2 м
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 или 168752 |
Я тут живу!
|
![]()
Швеллер так и останется открытым?
Уголок не нужно переворачивать, потому как внутрие го не прямой угол, с радиусный (надеюсь понятно о чем я) - т.е. ступень вплотную не станет, либа снимать фаску со ступени нужно. У меня 40мм дубовый щит не прогибается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 или 168758 |
Куратор
|
![]()
да, так и останется... здесь еще зависит от того смогу ли я найти облегченный швеллер...
на дубовый щит в 40мм я и расчитываю... |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 или 168791 |
Член Совета
|
![]()
Интересное решение. Меня тоже в ближайшее время начнет волновать данная проблема. VAR, а можно будет на "живой" вариант посмотреть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 или 203965 |
Куратор
|
![]()
привез железо. часть оказалось с налетом ржавчины...
как будет правильно подготовить металл с учетом того что концы швеллеров площадки будут замуровываться в стену а видимые элементы потом краситься? не хотелось бы чтобы где нибуть из стены после отделки были разводы ржавчины. пока просто попробовал зашкурить и обработать преобразователем ржавчины http://azot.by/ru/products/folks/type125/item375 дальше по логике нужен грунт... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 или 203968 |
Я тут живу!
|
![]()
я уличные ржавые детали забора преобразователем ржавчины обрабатывала-обрабатывала... счищала-счищала... потом грунтом красила-красила... а они все-равно поржавели.. но то, может, что на улице. хотя те части, которые были не ржавыми, так и не поржавели после грунтовки в 2 слоя и серебрянки в 2.
вроде как лучше чем преобразователь, хорошенько счистить ржавчину наждачкой |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#18 или 203972 | |
Кому няка
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 или 203981 |
Я тут живу!
|
![]()
так красила я финишным. я так поняла, что преобразователь ржавчины, не самое хорошее средство
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 или 203982 |
Кому няка
|
![]()
Надо знать каким преобразователем пользовались, некоторые надо смывать...(читаем инструкцию). Это я из автомобильной тематики, металл надо покрыть лаком, ну или еще чем не гидроскопичным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите посчитать лестницу! | Славка | Лестница и крыльцо | 91 | 04.06.2018 17:45 |
Продам лестницу металлическую ступенчатую, длинна пролета 4 м | Spinn | Лестницы | 0 | 26.07.2012 12:41 |
Как я делал газон | VAR | Благоустройство | 24 | 05.07.2012 17:00 |
Как закрыть лестницу от маленьких детей? | seeker | Лестница и крыльцо | 16 | 06.05.2012 23:32 |
Какую лестницу выбрать? | Славка | Статьи | 0 | 21.10.2011 16:40 |
|
|
Как я делал лестницу Рейтинг:5.00 из 5 на основе 52 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!