![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#101 или 204219 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
если бы это было агульно так, то ЖКИ теклики с LED подсветкой было бы аналогично не комфортно смотреть при сравнении ЖКИ подсвечиваемые люминесцентными лампами
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 или 204222 |
Я тут живу!
|
![]()
Гавно! Редкостное! Сине-желтые круги по краям! Поэтому заказал себе на пробу лампочку на COB и без линзы GU10:
![]() Кроме такой заказал еще по три штуки G4(в одной должен быть драйвер в другой - нет, посмотрим что придет): ![]() ![]() И G9(отказались слать G4, пришлось добивать заказ до 10$): ![]() Все брал в "теплом" цвете. Потом, может быть, отпишусь. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#103 или 204224 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
В Электрик_бай, тот который с торца Дома Быта на Кульман, есть стенд со светодиодными лампами, они там почти всегда включены
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 или 204471 | |
социепат
|
![]() Цитата:
в цепочке 3 диода и резистор, который 20-25% электричества превращает в тепло. из достоинств -относительно недорогое и распределенное освещение низкой интенсивности. для декоративных целей и вечернего свети при просмотре зомбойащика само то. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 или 204490 |
Я тут живу!
|
![]()
Для тех, кто дружит с паяльником:
Вот статья с описанием схемотехники дешевых китайских "кукуруз". И еще статья с допиливанием этих самых кукуруз до толкового состояния. |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 или 204519 |
Я тут живу!
|
![]()
Korvet068,
дарахой земляк... плазму ещё никто не переплюнул. а ламповые проэкционники не каждому владельцу вентли по карману!! (хотя нашему владельцу бентли ...это не по разуму..) |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 или 204526 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 или 204527 |
Я тут живу!
|
![]()
Консультец,
таки да. и вы правы! имею кинескопное Цудо. . и как радиофизик могу (да поддержат меня соседи биологи ) аналоговое-ВСЁ! лучше!!!! ... проблема в том , что аналоговое осталось только детопроизводство... |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 или 204534 |
СайтоСтроитель
|
![]()
До сих пор толковые диджеи играют только на пластинках.
Любой цифровой сигнал всеравно передается аналоговым способом через ЦАП и потом из аналогам ЦАПом восстанавливается |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 или 204535 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Искусственное освещение растений | Pavel_GGS | Огород | 143 | 05.05.2023 18:34 |
Освещение придомовой территории | Valery_SY | Электрика | 109 | 28.03.2014 20:02 |
Ворота и наружное освещение одним брелком. | seeker | Электрика | 9 | 01.02.2013 15:43 |
Хочу построить на участке самое маленькое и компактное жилое помещение на 1 чел. | vangelis | Проекты и проектирование | 48 | 17.01.2013 12:19 |
Что для вас самое важное из инструмента и оборудования при строительстве дома? | VAR | Оборудование и инструменты | 44 | 18.10.2012 23:06 |
|
|
Самое экономичное освещение Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: