![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#601 или 204901 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
Не обяательно. Это может быть использование для подключения электрооборудования на стройплощадке, которое жрёт больше 16А
Из Польши будете везти чёрный метал (арматура, уголок, полоса) для контура заземления? Вас всего-то нужно по проекту электросчётчик, причём оторый в реестре у нас, а не у поляков, один автомат и один диф-автомат, ну и ящик электрощита, который будет скорее всего на улице. Поэтому ящик должен быть относительно герметичным и вандала-стойким |
![]() |
![]() |
![]() |
#602 или 204903 |
Я тут живу!
|
![]()
Korvet068, Не, арматуру понятно я тут куплю, ящик хочу металлопласт (вроде в Лиде делают), счетчик тоже родной, а вот автоматы и т.д. хочу в Польше купить, только не знаю поймут ли тамошние продавцы мои чертежи?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#603 или 204904 |
Я тут живу!
|
![]()
Проще все у нас закупить, если с электрикой еще не очень, то может стоит пообщаться в РЭС и согласовать вопрос чтоб они собрали ящик, а вы на себя взяли те работы которые им не очень хочется делать..? как вариант - копка траншеи под заземление.
По итогу можете сберечь себе нервы и время. Если вами собранный ящик им не понравится, будут просить доделать и переделать. Есть районы где доколупываются на ровном месте. Поговорите с соседями как минимум. |
![]() |
![]() |
![]() |
#604 или 204905 | |
|
![]()
главное что б в ящике было оно для снятия показаний без открытия ящика и туда влазил ваш счётчик.
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее было в 14:59 ---------- А вот на групп резрва (согласно проекта) на сайте нет обычных автоматов 2P, можно (даже нужно) поставить место автомата, а диф -автомат, о но опять таки, там так же нет нужного номинала в 32А |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#605 или 204909 |
Я тут живу!
|
![]()
purler, да вроде у нас нормально принимают... Дело в том, что я "за речкой" бываю часто, там дешевле получается.
---------- Сообщение добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее было в 16:04 ---------- Korvet068, Спасибо, а вводной? |
![]() |
![]() |
![]() |
#606 или 204911 |
|
![]()
Цены в Минск
Диф-автомат на группу розеток Автомат на группу резерва, но лучше вместо него поставить так же диф-автомат |
![]() |
![]() |
![]() |
#607 или 204913 |
СайтоСтроитель
|
![]()
А я покупал себе все тут http://avs.by/ очень угманные цены, дешевле не нашел!
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#608 или 204914 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#609 или 204915 |
Я тут живу!
|
![]()
Korvet068, И все же группа резерва в моем случае - ввод в дом (если я правильно понимаю), а допустим ворота впоследствии как подключать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#610 или 204916 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Разводка электричества по дому | ozzie | Электрика | 1371 | 12.11.2020 20:57 |
Подключение электричества к стройплощадке. | Korvet068 | Молодечно | 14 | 06.03.2019 11:08 |
Подвод газа к дому (стоимость, сроки, нюансы). | Павел | Подвод газа | 699 | 25.02.2018 22:33 |
Подвод воды в Баню | Alessio | Строения на участке | 33 | 01.02.2012 21:47 |
Оформление и подвод электричества | Алексей Попельнюк | Услуги. Предложение | 0 | 01.12.2011 13:11 |
|
|
Оформление и подвод электричества к дому или стройплощадке Рейтинг:4.83 из 5 на основе 6 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|