![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#311 или 205043 | |
СайтоСтроитель
|
![]()
Опишите как вам эта пленка?
не порвалась ли при монтаже? прочная ли? ставили черепицу краном на стропила? или подавали и сразу клали ---------- Сообщение добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее было в 12:41 ---------- Цитата:
![]() вопрос не в несущей способности пленки , я просто думал что простая армированная пленка будет стоить раза в два дешевле чем супердиффузионная мембрана, оказалось это не так.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#312 или 205045 |
Я тут живу!
|
![]()
Dobrinia, если Вы мне, то:
Ютафол Д 96 Сильвер Вес на ед. площади г/м2 - 96 Размеры рулона, м - 1,5х50 1.4х50 Горючесть DIN4102 - В3 Паропроницаемость г/м2/24 ч - 18 Прочность прод., попер., в Н/5 см - 650/450 Растяжимость прод., поперечная в Н/5 см - 14/21 УФ стабильность, месяц - 6 Пленка прочная, не рвется. Единственный минус, это то, что нет красной полоски регулирующей нахлест. Приходится отмерять. Пару раз нога соскакивала на пленку - не порвалась. Она есть на любом стройрынке, так что подержать ее в руках - не проблема ![]() ---------- Сообщение добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее было в 13:46 ---------- Dobrinia, про мою крышу (т.к. делал я ее сам) подробно расписано здесь: http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=2866&page=30 |
![]() |
![]() |
![]() |
#313 или 205057 |
Член Совета
|
![]()
[QUOTE=Dobrinia;205043]
ставили черепицу краном на стропила? или подавали и сразу клали ---------- Сообщение добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее было в 12:41 ---------- каким краном, сложится стропилка если точечно нагрузить. если только на перекрытие поднять краном - а потом уже разложить равномерно стопками по крыше ну и потом крыть я свою поднимал вручную - с земли, но у меня не высоко Последний раз редактировалось Peligrin; 05.11.2014 в 14:47. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#314 или 205061 | |
СайтоСтроитель
|
![]() Цитата:
Ясное дело что надо раскладывать с поддонов а не поддоны ставить на стропила! Многие так делают, если надо покажу фото. А если стропилка сложится то лучше сразу, чем зимой под давлением снега, который, является основной нагрузкой на стропила. у меня тоже не высоко, 1 этаж.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#315 или 205065 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#316 или 205067 |
СайтоСтроитель
|
![]()
вот и я планирую разносить сразу как поставили поддон на крышу.... мне кажется это намного легче чем руками подымать......?
класть буду сам с отцом! |
![]() |
![]() |
![]() |
#317 или 205068 |
Я тут живу!
|
![]()
Dobrinia, краном удобней но дороже, руками дольше, но куда спешить если сами накрывать собираетесь? штук 500 подняли и разложили, потом следующие (вдобавок появляется разнообразие в работе)). А так кран не один час простоит т.к. разносить черепицу бегая по обрешетке вверх-вниз это поверьте не легко, а бегать надо быстро ведь кран стоит - деньги идут. Я за раз брал по 4шт. и нес наверх. Часа через два, ноги уже не так уверенно ступают на обрешетку, перерыв хочется сделать, но кран стоит - деньги идут... Решать конечно Вам, но у моего соседа черепицу с поддонов, поднятых краном, разносили 7 человек! Заняло это не один час. Свою поднимал с тестем вдвоем, еще жена помогала, не торопясь поднимали и разносили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#318 или 205070 |
СайтоСтроитель
|
![]()
Понял, спасибо, не буду значит заморачиваться...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#319 или 205071 |
Я тут живу!
|
![]()
Dobrinia, единственное, если у Вас дом перекрыт плитами, то можно было бы поднять поддоны на плиты (до монтажа стропил, т.к. потом не влезут между стропилами), ближе потом подавать на крышу и спокойней, что не украдут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#320 или 205072 |
СайтоСтроитель
|
![]()
увы, балки деревянные, смысла в плитах нет для меня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Битумная черепица | Виктория | Кровельные материалы | 135 | 13.02.2018 11:36 |
Керамическая черепица | Будаўнік | Кровельные материалы | 14 | 01.04.2013 11:07 |
Продам остатки черепицы Забудова оранжевого цвета | olik2107 | Кровельные материалы, водосток | 12 | 21.10.2012 12:18 |
Куплю черепицу ЗАБУДОВА, красную. Можно остатки | seeker | Куплю | 0 | 07.09.2011 12:56 |
|
|
Черепица Забудова Рейтинг:5.00 из 5 на основе 3 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: